• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2133 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이벤트 난리남 탈리온각
    조회 1869
    추천 0
    뿜뿜
    테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면
    조회 3239
    추천 0
    루나섭
    뮤오리진3 오픈했어요.
    조회 2889
    추천 0
    인프라
    뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ
    조회 2822
    추천 0
    달팽ee
    콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ
    조회 1531
    추천 0
    소현5
    서행기 사전예약하네요?
    조회 2823
    추천 0
    성졔
    나선영웅전 성우 라인업 엄청나네
    조회 1585
    추천 0
    이테리아
    명일방주 엔드필드
    조회 2915
    추천 0
    인프라
    선미 진짜 예쁘네요
    조회 1383
    추천 0
    기염둥잉
    수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중
    조회 2917
    추천 0
    비얀드
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    조회 1598
    추천 0
    비얀드
    클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요
    조회 3402
    추천 0
    나한신
    주점왔는데 다 사는게 이득인가
    조회 2855
    추천 0
    김은희3
    블소레 소환사 키우는게 젤 잼남..
    조회 1862
    추천 0
    이런저런요
    컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요
    조회 3269
    추천 0
    드라곤상
    바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2823
    추천 0
    달팽ee
    리니지2M 티저떴어여
    조회 1468
    추천 0
    walee
    컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
    조회 3209
    추천 0
    드라곤상
    라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
    조회 1485
    추천 0
    시어버터
    데카론M 1주년 관련 여러 소식들.
    조회 2862
    추천 0
    도랏참
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    조회 3214
    추천 0
    드라곤상
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!!
    조회 1545
    추천 0
    비얀드
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    조회 2737
    추천 0
    장예준
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1670
    추천 0
    지슈카
    합성소녀 해외 플레이 보셨나요
    조회 2865
    추천 0
    장예준
    도원결의의 진실....
    조회 1788
    추천 0
    시어버터
    DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요?
    조회 2857
    추천 0
    달팽ee
    완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요
    조회 2129
    추천 0
    보석함