• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2017-05-26 (금) 15:17

기다리고 기다리던 무신조자룡이 어제 오픈!!
항상 여캐만 하는 저였지만

이번엔 주인공인 조운을 했습니다.

조운이 조자룡인것을 모르는 사람은 없겠죠?

원작 드라마와 스토리가 동일하게 진행된다고 하는데

스토리를 진행하면서 이렇게 영상도 많이 나와 스토리에 더 몰입 되는군요!!

부루마블 같은 미니게임도 있는데,

한바퀴 돌때마다 보상 클라스도 어마어마 하답니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 퍼줘서 남는게 있을까 생각이 들 정도에요!!

정말 컨텐츠가 엄청 많아서 하루종일 해도 질리지가 않다는 사실!!

이번 주말엔 무신 조자룡 하나면 충분히 재미있게 보낼 수 있을듯합니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요.
조회 1613
추천 0
지슈카
나는 출시되면 해볼 예정
조회 2241
추천 0
qmfldjsxm
진짜 고퀄이네여
조회 1349
추천 0
walee
사람들이 우다다 배팅하길래
조회 2352
추천 0
qmfldjsxm
이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여
조회 1449
추천 0
Feel터링
마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ
조회 2809
추천 0
팜코코
GBTI 빠르게 할 수 있네요
조회 2233
추천 0
김동현92
실버레인저 나름의 팁
조회 1503
추천 0
walee
헌터W 특성 다 켰음…
조회 2178
추천 0
김은희3
리니지2m 다이아벌기 쉽다
조회 1394
추천 0
무둡꾸더용
일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ
조회 2647
추천 0
CONSOL
V4 달라진 분위기 굿
조회 1233
추천 0
MelOn4
타오판 인공섬 이쁘네요
조회 2725
추천 0
라이브컬러
친구랑 열심히
조회 1442
추천 0
MelOn4
스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
조회 2178
추천 0
손하린
이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
조회 1438
추천 0
Feel터링
리니지2m pvp 꼭 해보시길
조회 3443
추천 0
walee
더샌드박스x라그나로크 공모전!
조회 2474
추천 0
LETH
테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던…
조회 1494
추천 0
지슈카
원신 작정했네요...
조회 2351
추천 0
성졔
린2m 신탁의 퀘스트 꿀
조회 1658
추천 0
무둡꾸더용
원신 새로 시작하기 좋겠네요
조회 2175
추천 0
성졔
아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요
조회 1617
추천 0
walee
어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
조회 2215
추천 0
성졔
R5 사전예약 하고 오는길입니다
조회 1507
추천 0
MelOn4
세상 많이 좋아졌네
조회 2356
추천 0
조속
거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요