• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 월드던전 나오네 와우~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2338 |
  • 2022-12-07 (수) 15:38

블소2 골수 유져인대 드디어 월드던전 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ

게다가 월드간 파던매칭도 가능해 져서 서버이전한 애들이랑다시 놀수 있겠네요 

이번 개화 업데이트에 스토리팩이란것도 나온다는대 이건 좀 신선한듯 ㅋㅋㅋ 어떻게 나오려나 ㅎㅎ

트레일러 영상만 봐도 겁나 흥분되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    막 날아다니는 느낌??
    조회 1248
    추천 0
    Feel터링
    캣판타지 일러부터 맘에 들었다
    조회 995
    추천 0
    리하린
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    조회 1301
    추천 0
    방귀몸살
    구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1335
    추천 0
    sanjgnbj
    사전예약 50만도 달성했으니
    조회 876
    추천 0
    네모7
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    조회 1235
    추천 0
    기억하나
    서먼헌터 키우기 신섭 나옴
    조회 1437
    추천 0
    타이미
    개대박 ㅋㅋㅋ
    조회 1366
    추천 0
    LETH
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1463
    추천 0
    sanjgnbj
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데
    조회 1470
    추천 0
    CONSOL
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    조회 1251
    추천 0
    근면숙면
    혹시 GOG 하시는분 ?
    조회 1348
    추천 0
    일갬땅언
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거
    조회 1612
    추천 0
    CONSOL
    재밌네?
    조회 1164
    추천 0
    기염둥잉
    무사도 꽤 재미있네요~~
    조회 1873
    추천 0
    sanjgnbj
    킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ
    조회 1869
    추천 0
    이런저런요
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    조회 1499
    추천 0
    CONSOL
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    조회 1433
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    조회 1766
    추천 0
    리하린
    코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레
    조회 2770
    추천 0
    갑주무사
    페어리테일 매직 배틀 취저 당했다
    조회 1067
    추천 0
    리하린
    소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1092
    추천 0
    sanjgnbj
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    조회 1287
    추천 0
    클레어2312
    나혼렙게임 오리지널 헌터 유수현
    조회 421
    추천 0
    야옹이9
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    조회 2494
    추천 0
    카르페의블
    세나 업데이트 역대급입니닷 !
    조회 1877
    추천 0
    뛰어난Clau
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    조회 1728
    추천 0
    GAME Movie
    으아아아아 돌 굴러와유~
    조회 1288
    추천 0
    이름없도