• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1762 |
  • 2020-12-28 (월) 13:27

지금 기적의검에서 친구초대 이벤트 하고 있는데

초대받고 게임하면 아이템 엄청나게 뿌린다고 하더라고요 ㅋㅋ

신규 유저말고도 복귀유저도 된다고 해서 예전에 같이 하던 친구 다시 초대해서

복귀 시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다 지금 연말 이벤트로 접속 하면 경험치쿠폰이랑 귀속다이아 줘서 레벨업 하기 쉽더라고요 

또 누적시간 이벤트로 날개 뽑을 수 있는 뽑기권도 줘서 완전 개이득입니다 ㅋㅋㅋㅋ

딱 복기 적기 타이밍이니까 하셨던 분들 돌아오세요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    루돌프를 잡으러 떠나볼까?
    조회 1600
    추천 0
    렌지오아
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    조회 2311
    추천 0
    Sereno목설
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    조회 1907
    추천 0
    박스군
    SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰
    조회 1923
    추천 0
    비얀드
    업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ
    조회 1589
    추천 0
    내까보
    킹스레이드 새로운 시즌?
    조회 1854
    추천 0
    호멍
    드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ
    조회 2157
    추천 0
    팜코코
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    조회 1596
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 2081
    추천 0
    Feel터링
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    조회 1800
    추천 0
    김령우
    이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요
    조회 1688
    추천 0
    시어버터
    퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ
    조회 2154
    추천 0
    클레어2312
    인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데..
    조회 2422
    추천 0
    클레어2312
    이정도면 ㅅㅌㅊ?
    조회 1853
    추천 0
    윤히3
    윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
    조회 1938
    추천 0
    카에르
    와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로...
    조회 1560
    추천 0
    가면올빼미
    아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요
    조회 2073
    추천 0
    MelOn4
    이설이 결혼을 하다니..!
    조회 1713
    추천 0
    얄라얄리
    유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ
    조회 2136
    추천 0
    MelOn4
    샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ
    조회 2351
    추천 0
    건조망고
    요즘은 집에서
    조회 2366
    추천 0
    MelOn4
    무신2 경주 1등함!!!
    조회 1954
    추천 0
    비얀드
    삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다
    조회 3065
    추천 0
    리하린
    사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M
    조회 1467
    추천 0
    지슈카
    프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개
    조회 2058
    추천 0
    5년차앱등
    방금 이거 뽑았는데
    조회 1890
    추천 0
    윤히3
    뮤아크엔젤2 할만하네요