• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1655 |
  • 2021-02-01 (월) 16:00

최근에 대항해시대 오리진 클베 신청하고 당첨되서

부랴부랴 다운로드 받고 해봤는데 생각보다 괜찮더라

일단 대항해시대 오리진에서 바다가 메인 배경으로 많이 등장하는 만큼

빛깔이 고운게 그래픽도 많이 신경 쓴게 티가 나는거 같았음 ㄷㄷ

여기에 일반 전투 외에도 백병전도 할 수 있어서 좋았고

기술이나 포격을 사용하여 유동적으로 전투가 가능했음

나는 근데 초반이라 어떻게 전투를 펼칠지 전략을 못짜서

무턱대고 백병전만 했는데 이것도 은근히 묘미더라 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까..
    조회 1512
    추천 0
    기억하나
    린투엠 석궁으로 클래스 체인지!
    조회 1925
    추천 0
    walee
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    조회 1694
    추천 0
    문우빈(리
    이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
    조회 1958
    추천 0
    Feel터링
    리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
    조회 2529
    추천 0
    핑거팁
    데카론M 복귀하길 잘했네요
    조회 1862
    추천 0
    walee
    린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
    조회 1815
    추천 0
    핑거팁
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2826
    추천 0
    달팽ee
    포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠..
    조회 1722
    추천 0
    문우빈(리
    데카론M 무조건 해야하는 이유
    조회 1939
    추천 0
    무둡꾸더용
    다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요?
    조회 1758
    추천 0
    박스군
    삼국지군웅전 재미 남다른데요?
    조회 2035
    추천 0
    비얀드
    할만한 전략겜 삼국지군웅전
    조회 2148
    추천 0
    메음
    검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들
    조회 1806
    추천 0
    와따루
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    조회 2980
    추천 0
    비얀드
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    조회 2081
    추천 0
    화곡동주먹
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    조회 2005
    추천 0
    무둡꾸더용
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    조회 1810
    추천 0
    나똥똥
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    조회 2488
    추천 0
    팜코코
    황제의길 사전예약 실시
    조회 1725
    추천 0
    EUNNA
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2173
    추천 0
    박스군
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    조회 2010
    추천 0
    Feel터링
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    조회 1861
    추천 0
    Feel터링
    블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2141
    추천 0
    CONSOL
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯?
    조회 2110
    추천 0
    CONSOL
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    조회 1971
    추천 0
    건조망고
    백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
    조회 2593
    추천 0
    nify
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    조회 2043
    추천 0
    건조망고