• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1588 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아
    조회 2087
    추천 0
    소리지를까
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    조회 1912
    추천 0
    모나미캐슬
    요즘 뭔겜 하세요?
    조회 2157
    추천 0
    메음
    소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯
    조회 2895
    추천 0
    리하린
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    조회 2098
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지M 4월 4주차 업데이트 정리
    조회 1594
    추천 0
    건빵9
    린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다
    조회 2358
    추천 0
    이러다다죽
    신의기사단 출시했네요
    조회 1827
    추천 0
    기염둥잉
    이벤트 맛집 대박상회
    조회 2503
    추천 0
    cham
    마르타를 키웠어야했다..
    조회 1694
    추천 0
    화곡동주먹
    라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중..
    조회 2579
    추천 0
    성졔
    일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
    조회 2174
    추천 0
    기억하나
    린2m 개인거래 이번에 나온거
    조회 2448
    추천 0
    만사미
    리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요
    조회 1710
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    리니지2M 역대급인데요??
    조회 2341
    추천 0
    비얀드
    린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ
    조회 2311
    추천 0
    hsg****
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    조회 1514
    추천 0
    건조망고
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    조회 3573
    추천 0
    cham
    소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석
    조회 1743
    추천 0
    리하린
    요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
    조회 2503
    추천 0
    인프라
    제 주변에 언디셈버 기다리든데
    조회 2444
    추천 0
    인프라
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    조회 1584
    추천 0
    기억하나
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게
    조회 2691
    추천 0
    달팽ee
    와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네
    조회 1605
    추천 0
    Feel터링
    요즘 블소2가 연말이라
    조회 2624
    추천 0
    인프라
    골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?!
    조회 1552
    추천 0
    캘리레몬
    ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ
    조회 1474
    추천 0
    윤히3
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    조회 2659
    추천 0
    인프라