• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2213 |
  • 2022-11-18 (금) 22:42

오랫만에 가본 지스타2022! 그중에서도 가장 관심이 갔던 게임은 다름 아닌 별이되어라2인데요.

바로 별이되어라2 부스를체험하러 갔습니다. ㅎㅎ 입구에 가니까 스탬프 응모권을 나눠주고 있는데요.

정해진 퀘스트들을 진행하면 스탬프를 하나씩 찍어주는데 스탬프 개수에 따라 마스크, 스티커,

쇼핑백, 마그네틱, 캐릭터 카드택,텀블러, 무릎담요, 장패드, 한정판 일러스트 트럼프 카드 등

양한 선물들을 획득할 수 있다고 하네요. ㅎㅎ

본격적으로 부스에 들어가면 최애 캐릭터 투표를 하고 있는데 ㅎㅎ 자는 하얀 어금니 산사르에 한표를 꾸욱!

그리고 시연은 건너뛰고 먼저 다른 것들을 봤는데요. 퀘스트에도 있는 포토존에가서 사진도 찍고 인생네컷에서도

사진 촬영을 했습니다! ㅎㅎ 정말 덕분에 함께간 친구들과 좋은 추억을 만들 수 있었습니다. ㅎㅎ

자 본격적으로 게임 플레이를 해봤는데요. 이번에 공개된 별이되어라2는 전편 별이되어라!와는 다르게 크로스 플랫폼인데요. 

그래서 그런지 PC 체험 공간과 태블릿 체험 공간으로 나뉘어져 있더라구요.  알아보니까 PC는 30 ~ 50분 태블릿은 10분정도

체험할 수 있더라구요. 아무래도 좀 더 집중해서 체험하는건 PC 체험 공간이 더 좋겠죠? ㅎㅎ

별이되어라2를 체험해보니 벨트 스크롤 아케이드 게임이여서 그런지 타격감이 좋은 느낌이 많이 들었구요. 

거기에 스토리와 그래픽의 퀄리티는 별이되어라!를 앞선다는 생각이 들었어요. ㅎㅎ 

최정상급 성우들이 풀더빙 했다고 한다더니 한층 더 높은 몰입도를 높여줬어요. 

하루 빨리 정식 론칭해서 제대로 플레이 해보고 싶다는 생각이 너무 들었습니다!

혹시 지스타2022에 들를 계획이 있으시다면 꼭 별이되어라2 부스에 다녀오세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    노른판타지 플레이 해보니
    조회 1980
    추천 0
    Feel터링
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    조회 1501
    추천 0
    가면올빼미
    역시 포커는 피망 포커가 짱인듯??
    조회 1566
    추천 0
    비얀드
    미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아
    조회 2268
    추천 0
    박스군
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1426
    추천 0
    윤히3
    겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근)
    조회 1637
    추천 0
    뿜뿜
    득했습니다 ㅎㅎ
    조회 1718
    추천 0
    MelOn4
    천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데
    조회 1423
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    블소2 퍼플로 하시는거 추천
    조회 1918
    추천 0
    인프라
    삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip
    조회 2060
    추천 0
    CONSOL
    컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요!
    조회 2547
    추천 0
    골드핑거
    이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데
    조회 2441
    추천 0
    이힝요홍
    이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ
    조회 2276
    추천 0
    기염둥잉
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    조회 2216
    추천 0
    슈루아니
    이게 히무로 타츠야의 실력인가
    조회 2906
    추천 0
    리하린
    제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다
    조회 1642
    추천 0
    이테리아
    환생의 나라 이벤트 해보세요!
    조회 1563
    추천 0
    EUNNA
    서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요
    조회 945
    추천 0
    뛰어난Clau
    캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ
    조회 6678
    추천 0
    영종도
    요즘 재미 붙인 파이브스톤이라는 게임이에요~!
    조회 7824
    추천 0
    초보유저12
    영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다
    조회 2066
    추천 0
    찌르르르
    반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;;
    조회 2526
    추천 0
    로제리나
    모바일액션RPG 태극팬더 매드무비
    조회 2730
    추천 0
    하오하오13
    지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀
    조회 2605
    추천 0
    음지야
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    조회 1701
    추천 0
    훅훅훑
    뮤오리진보니까 아련..
    조회 1813
    추천 0
    음지야
    구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~
    조회 4605
    추천 0
    모더니
    아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵)
    조회 1626
    추천 0
    앱덕쿠