• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2406 |
  • 2021-10-27 (수) 14:29

WPL에서 오징어 토너먼트가 진행되는데

10월 31일 일요일 20시에 진행하는 이벤트로

최대 456명 엔트리로 바이인 1억 코인이다보니

상금을 1등에게만 456억 코인주는 형태라고함요

솔직히 456억이란 개런티가 작은 금액은 아니잖아요 ㅋㅋ

이번 기회에 저도 일요일에 진행하는 행사라서

한 번 해봐야겠음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빙그레우유 2021-10-27 (수) 14:55:10
    456억 개런티ㄷㄷㄷ 이건 좀 구미가 당기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
    조회 1679
    추천 0
    Feel터링
    추억의 미니룬
    조회 2231
    추천 0
    walee
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 2056
    추천 0
    콧수염미남
    소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요?
    조회 1462
    추천 0
    기억하나
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    조회 2810
    추천 0
    cham
    전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요
    조회 2629
    추천 0
    Walnut1
    일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼
    조회 2041
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    1월 13일 언디셈버 출시해요.
    조회 2746
    추천 0
    인프라
    원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정
    조회 1572
    추천 0
    iamgood
    트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2662
    추천 0
    인프라
    일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요?
    조회 1547
    추천 0
    기억하나
    심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요
    조회 3053
    추천 0
    cham
    취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ'
    조회 2344
    추천 0
    콧수염미남
    언디셈버 재화 리스트 떴습니다.
    조회 2590
    추천 0
    인프라
    하시는 분 있나요 ?
    조회 1453
    추천 0
    소현5
    솔라 리바이벌 해봤습니당
    조회 2886
    추천 0
    장예준
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    조회 1774
    추천 0
    저기유아녀
    언디셈버 36까지 찍으니
    조회 2944
    추천 0
    인프라
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    조회 2783
    추천 0
    Walnut1
    캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요.
    조회 2228
    추천 0
    지슈카
    기적의검 복귀+ㅅ+
    조회 2852
    추천 0
    기염둥잉
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    조회 1396
    추천 0
    가면올빼미
    삼국블레이드 5주년 감사제
    조회 2911
    추천 0
    기염둥잉
    리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요..
    조회 2706
    추천 0
    박스군
    운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2786
    추천 0
    기염둥잉
    제 땅을 건들지말아주세요 ,,
    조회 1719
    추천 0
    와따루
    요즘 데이트하면서 하는거
    조회 2616
    추천 0
    기염둥잉
    메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요.
    조회 1594
    추천 0
    리하린