• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쇄요탑 다들 어디까지?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2019-04-23 (화) 16:40

파천 신이되는자 하는 사람 있나요?ㅋㅋ

저 월욜부터 시작해서 하고 있는데 다들 쇄요탑 어디까지 가셨어요ㅋㅋ

저는 쇄요탑 보다는 파티 던전이나 연맹 단위 컨텐츠를 위주로 돌려서 

아직 쇄요탑 10층까지밖에 못갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇄요탑도 은근 보상 빵빵해서 꾸준히 해줘야하는데ㅋㅋㅋㅋ 

레벨업에 눈 멀어서 그런 컨테츠 위주로만 돌리다보니ㅋㅋ 

이제는 쇄요탑도 포함해서 컨텐츠 다양하게 돌려야겠어요ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신의기사단 출시했네요
    조회 1497
    추천 0
    기염둥잉
    신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ
    조회 1220
    추천 0
    New Brand
    역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ
    조회 1266
    추천 1
    쪼리스틱
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
    조회 1625
    추천 0
    리하린
    아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ
    조회 1327
    추천 1
    콧수염미남
    모마 길목에 블랙홀 도배~
    조회 1345
    추천 0
    기억하나
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    조회 1551
    추천 0
    지슈카
    스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
    조회 1890
    추천 0
    시어버터
    몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1352
    추천 0
    윤히3
    제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요
    조회 1864
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    캐릭터 다 모으는게 목표!
    조회 1264
    추천 0
    쪼리스틱
    트라하 패시브 스킬 종류가.....
    조회 2337
    추천 0
    시어버터
    리니지m 잊섬가보고 싶네요 후
    조회 1296
    추천 0
    박스군
    어려운 야구게임
    조회 1151
    추천 0
    EUNNA
    얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~
    조회 1309
    추천 1
    콧수염미남
    육개장 버억
    조회 1553
    추천 0
    기염둥잉
    리니지M 4월 4주차 업데이트 정리
    조회 1272
    추천 0
    건빵9
    린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트!
    조회 1451
    추천 0
    J.S P
    킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ
    조회 1323
    추천 0
    건조망고
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    조회 1723
    추천 0
    건빵9
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    조회 1550
    추천 0
    박스군
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1327
    추천 0
    Feel터링
    스타리라 리세마라
    조회 2399
    추천 0
    NX KNR
    잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다..
    조회 1725
    추천 0
    렌지오아
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ
    조회 1446
    추천 0
    얄라얄리
    트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ
    조회 1780
    추천 1
    시어버터
    얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개!
    조회 1276
    추천 1
    기억하나
    소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용
    조회 1506
    추천 1
    김령우