• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2155 |
  • 2019-04-02 (화) 19:56

이번에 SLG장르 게임으로 새로 나온

슈퍼리치M인데 그래픽이 무척 독특합니다 ㅋㅋ

남녀노소 누구나 할 수 있을 것 같은 귀여운 그래픽이네요~

건물을 경영하면서 말 그대로 엄청난 부자가 되는 게임입니다.

바빠서 잠시 플레이를 못 할 때는

오프라인으로도 수익을 얻을 수 있고,

플레이에 필요한 돈이 모자랄 때는

저택 건물을 열심히 터치만 해주면 됩니다 ㅋㅋ

알아서 쑥쑥 크는 스타일이라서 어려움 없이 공략 중이네요.

가끔 이렇게 직원들을 좀 더 모집하고 건물 관리에 신경 써 주면 됩니다. ㅎㅎ

갑부의 길 메뉴에서 자신이 데리고 있는 인재들을 이용한

협상을 진행 할 수 있는데 여기서 이기면 인재 성장에 필요한 아이템을

보상으로 받습니다~ 어묵트럭 디테일이 살아있네요 ㅋㅋ

슈퍼리치M 간만에 취향 잘 맞는 신작 나와서

열심히 하고 있는데 여러분도 한 번 다운받아 보세욥!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    조회 2118
    추천 0
    뿜뿜
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
    조회 1896
    추천 1
    모나미캐슬
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    조회 1315
    추천 0
    Feel터링
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브
    조회 1845
    추천 0
    얄라얄리
    사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요.
    조회 1687
    추천 0
    리하린
    레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ
    조회 1341
    추천 1
    모나미캐슬
    간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!!
    조회 2354
    추천 0
    비얀드
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    조회 1375
    추천 0
    시어버터
    야구게임 중에는 이사만루2019 이게...
    조회 1288
    추천 1
    모나미캐슬
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    조회 1545
    추천 0
    뿜뿜
    우리나라도 CBT 하겠죠?
    조회 1119
    추천 1
    콧수염미남
    컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진..
    조회 1254
    추천 0
    박스군
    프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
    조회 2024
    추천 0
    김령우
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    조회 1309
    추천 0
    건조망고
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
    조회 1347
    추천 1
    쪼리스틱
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    조회 1482
    추천 0
    콧수염미남
    오랜만에 MMORPG 해보려고
    조회 1231
    추천 0
    기염둥잉
    사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ
    조회 1154
    추천 0
    가면올빼미
    역시 포커는 피망 포커가 짱인듯??
    조회 1407
    추천 0
    비얀드
    마검사 키울 맛 나네요!
    조회 1555
    추천 0
    콧수염미남
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    조회 1175
    추천 0
    뿜뿜
    최강결투에서는
    조회 994
    추천 0
    윤히3
    새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ
    조회 1558
    추천 0
    시어버터
    나태의죄 는 내것!?
    조회 1208
    추천 1
    쪼리스틱
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1148
    추천 0
    가면올빼미
    이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
    조회 1228
    추천 0
    무둡꾸더용
    이행시 머가 좋을까요?
    조회 2520
    추천 1
    쪼리스틱