• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3584 |
  • 2019-04-05 (금) 12:01

프로야구 H2 이번에 매니저가 레드벨벳에서 김민아 아나운서로

바꼈더라고요.

개인적으로는 기본적으로 주는 정장입은 모습이 제일 마음에 드는 ㅎㅎ

많이 보고 익숙해서 그런걸지도??

은근히 여친룩 지르시는부들도 많다고 들었... ㅋㅋㅋㅋ

저는 신규서버 위너스가 나와서 거기서 두산 팀으로 새로 시작했는데

이것저것 많이 줘서 초반부터 시원시원하게 할수 있어서 좋은듯..

지금 프로야구 정규 시즌이 진행이 되고 있어서

야구에 관심이 많던데 새로나오는 신인들의 활약도 좋긴하지만

그래도 나이가 조금씩 들어가서인지

예전에 활약한 레전드 선수들이 좀 생각나긴 하던 ㅎㅎㅎ

시어버터 2019-04-05 (금) 16:45:41
    전 여자친구룩에 한표......... 저도 위너스에서 새로 시작할까 고민중입니닷 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    조회 2116
    추천 0
    뿜뿜
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
    조회 1896
    추천 1
    모나미캐슬
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    조회 1315
    추천 0
    Feel터링
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브
    조회 1845
    추천 0
    얄라얄리
    사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요.
    조회 1687
    추천 0
    리하린
    레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ
    조회 1341
    추천 1
    모나미캐슬
    간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!!
    조회 2354
    추천 0
    비얀드
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    조회 1375
    추천 0
    시어버터
    야구게임 중에는 이사만루2019 이게...
    조회 1288
    추천 1
    모나미캐슬
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    조회 1545
    추천 0
    뿜뿜
    우리나라도 CBT 하겠죠?
    조회 1118
    추천 1
    콧수염미남
    컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진..
    조회 1254
    추천 0
    박스군
    프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
    조회 2024
    추천 0
    김령우
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    조회 1309
    추천 0
    건조망고
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
    조회 1347
    추천 1
    쪼리스틱
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    조회 1482
    추천 0
    콧수염미남
    오랜만에 MMORPG 해보려고
    조회 1231
    추천 0
    기염둥잉
    사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ
    조회 1154
    추천 0
    가면올빼미
    역시 포커는 피망 포커가 짱인듯??
    조회 1407
    추천 0
    비얀드
    마검사 키울 맛 나네요!
    조회 1555
    추천 0
    콧수염미남
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    조회 1175
    추천 0
    뿜뿜
    최강결투에서는
    조회 994
    추천 0
    윤히3
    새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ
    조회 1558
    추천 0
    시어버터
    나태의죄 는 내것!?
    조회 1206
    추천 1
    쪼리스틱
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1148
    추천 0
    가면올빼미
    이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
    조회 1227
    추천 0
    무둡꾸더용
    이행시 머가 좋을까요?
    조회 2520
    추천 1
    쪼리스틱