• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2019-04-05 (금) 17:15

오늘 맨트라 사전예약 이벤트 참여하려고 페북 갔다가 본건데 10일날 출시된다고 하는군요 ㅎㅎ

다음주 수요일이고 이제 5일 남았네요

저는 이거 영상보고 꽂혀서 출시되면 바로 해보려고 준비중인데

빨리 출시일이 됐으면 좋겠습니다 ㅠ

일단 공유 이벤트랑 기대평 이벤트는 참여해뒀으니까 나오면 바로 템받고 달려볼까 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
조회 2116
추천 0
뿜뿜
얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
조회 1896
추천 1
모나미캐슬
이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
조회 1315
추천 0
Feel터링
게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
조회 1421
추천 0
꿀잼이뭔데
기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브
조회 1845
추천 0
얄라얄리
사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요.
조회 1687
추천 0
리하린
레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ
조회 1341
추천 1
모나미캐슬
간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!!
조회 2354
추천 0
비얀드
사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
조회 1375
추천 0
시어버터
야구게임 중에는 이사만루2019 이게...
조회 1288
추천 1
모나미캐슬
이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
조회 1542
추천 0
뿜뿜
우리나라도 CBT 하겠죠?
조회 1118
추천 1
콧수염미남
컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진..
조회 1254
추천 0
박스군
프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
조회 2024
추천 0
김령우
킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
조회 1309
추천 0
건조망고
이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
조회 1347
추천 1
쪼리스틱
열렙전사 곧 출시 하겠죠?
조회 1482
추천 0
콧수염미남
오랜만에 MMORPG 해보려고
조회 1231
추천 0
기염둥잉
사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ
조회 1154
추천 0
가면올빼미
역시 포커는 피망 포커가 짱인듯??
조회 1407
추천 0
비얀드
마검사 키울 맛 나네요!
조회 1553
추천 0
콧수염미남
욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
조회 1175
추천 0
뿜뿜
최강결투에서는
조회 994
추천 0
윤히3
새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ
조회 1558
추천 0
시어버터
나태의죄 는 내것!?
조회 1206
추천 1
쪼리스틱
트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
조회 1146
추천 0
가면올빼미
이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
조회 1227
추천 0
무둡꾸더용
이행시 머가 좋을까요?
조회 2520
추천 1
쪼리스틱