• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2020-12-24 (목) 13:51

요즘 밖에 나가지도 못하기 집에서 심심한데

할만한게임 하나 찾았네요ㅋㅋㅋ

지금 사전예약 중인 검은강호2!!

무협게임인데 공개된 정보들보니까

완전 제스타일게임ㅋㅋㅋ

특히 그래픽도 3D라 캐릭터들이 엄청이쁜데

눈동자나 입꼬리 코끝등등 되게 자세한곳까지

직접 커스터 마이징이 가능하다고해요

개인적으로 캐릭터 꾸미는걸 좋아해서 이런거 너무좋은ㅋㅋㅋ

연예인 닮게 함 만들어보려구요ㅋㅋㅋㅋ

게임안에서 커스텀 입히는것도

현질없이 충분히 가능하다고해요

이런건 보통 과금해야되는데

그냥 장비팔아서 번돈으로 살 수 있다고하네요ㅋㅋㅋ

개꿀인듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    조회 1620
    추천 0
    이노의만물
    곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ
    조회 1620
    추천 0
    Feel터링
    퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳
    조회 1620
    추천 0
    뛰어난Clau
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    조회 1621
    추천 1
    Searan
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네
    조회 1621
    추천 0
    달팽ee
    AFK아레나 매출순위 보셨나요?
    조회 1621
    추천 1
    지슈카
    테라M 신년맞이 스킨~
    조회 1621
    추천 0
    흑2
    게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요??
    조회 1621
    추천 0
    버블팝
    운동 합니다.
    조회 1621
    추천 1
    쪼리스틱
    복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1621
    추천 0
    윤히3
    태연 뭐하나 했더니
    조회 1621
    추천 0
    LETH
    명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠?
    조회 1622
    추천 0
    리하린
    리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ
    조회 1622
    추천 0
    박스군
    나를따르가 정식 출시를 하였더군요.
    조회 1622
    추천 0
    라임어택
    출시만 기다리고 있습니다.
    조회 1622
    추천 0
    콧수염미남
    전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데..
    조회 1622
    추천 0
    송부
    안녕엘라 갬성적이네
    조회 1622
    추천 1
    비얀드
    레이싱스타M 컴터에성~
    조회 1622
    추천 0
    강혜
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈
    조회 1622
    추천 0
    일갬땅언
    간식시간이라 과자가 땡깁니다..
    조회 1622
    추천 1
    낑깡ㅎ
    가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데...
    조회 1622
    추천 0
    달팽ee
    히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!!
    조회 1622
    추천 0
    오냐
    리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트
    조회 1622
    추천 0
    박스군
    리니지2m 공성전에 대한 생각
    조회 1622
    추천 0
    Feel터링
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    조회 1622
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    리니지2M 300일 기념 상자 오픈!
    조회 1623
    추천 1
    J.S P
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데..
    조회 1623
    추천 0
    클레어2312
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
    조회 1623
    추천 0
    클레어2312