• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 설날 이벤트가 기다려지는건 나 뿐인가;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2510 |
  • 2015-02-11 (수) 11:53
    게임 하다보면 맨날 설날, 추석 무슨 데이 등등
    여러가지 이벤트 많이 하다보니까
    그 시즌이 제일 기다려져요 ㅠㅠ
    특히 설날이나 추석때 이벤트 엄청 크게 하잖아요 ㅋㅋ
    영웅은 그 때 무슨 이벤트 하려나;;

이벤트때 홍길동 거의 뿌릴 정도로 많이 줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
    전 진짜 뽑기 운이 없는건지 맨날 홍길동 뽑으려고 해도
    설원 돌릴때도 빗겨가고.. 뽑기도 딴 애들만 나오고 ㅋㅋ ㅠㅠ
    저도 얼른 홍길동 받아서 서포터로 쓰고싶어요 ㅠㅠㅠ...

dasdads 2015-02-11 (수) 15:18:22
    기대되네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    추억의 애니메이션 음악甲(개인취향)
    조회 1736
    추천 0
    안맨근성
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1885
    추천 0
    훅훅훑
    아스트라 초간단 플레이후기
    조회 2506
    추천 0
    hjraider
    역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ
    조회 4121
    추천 0
    안맨근성
    어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1896
    추천 0
    리어
    50렙 이후 가본 팔진도 던전
    조회 3046
    추천 0
    이노의만물
    터치 방식으로 독특한 더비스트 후기
    조회 2029
    추천 0
    이노의만물
    오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요
    조회 2273
    추천 0
    이슬우
    모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯
    조회 2669
    추천 0
    hjraider
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    조회 1371
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯
    조회 1457
    추천 0
    레드벨벳루
    이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요?
    조회 2917
    추천 0
    lee sang3
    리니지m 철노가다 조은 장소
    조회 2498
    추천 0
    핑거팁
    솔직히 음양사
    조회 1701
    추천 0
    Hopedope
    오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요?
    조회 1744
    추천 0
    방귀몸살
    악령이 머무는 곳
    조회 1213
    추천 0
    lee sang3
    소울오브히어로즈 사전예약 중
    조회 1488
    추천 0
    오냐
    [킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고?
    조회 1384
    추천 0
    박수민14
    라그나로크M도 PC로
    조회 1742
    추천 0
    강혜
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    조회 1380
    추천 0
    뿜뿜
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    조회 1760
    추천 0
    박스군
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    조회 1890
    추천 0
    보석함
    컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진..
    조회 1444
    추천 0
    박스군
    MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다!
    조회 1274
    추천 0
    박스군
    다음 주 쇼케이스 진행될 린2M 퀄리티 체감하기
    조회 1864
    추천 0
    뚜룹뚜룹파
    검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁?
    조회 1842
    추천 0
    박스군
    엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다
    조회 1579
    추천 0
    Searan
    최고의 일러스트
    조회 2293
    추천 0
    EUNNA