• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 열심히 일하는거 같군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1899 |
  • 2018-12-21 (금) 00:38

오늘 오크 공식카페에 업데이트 점검완료 공지가 떴습니다 ㅎㅎ

보통은 점검하면 낮에 하는데 이번에는 저녁에 미리 다 끝내 놨더라고요 ㅎㅎ

내용을 보니까 서버 안정화 작업이랑 크리스마스 이벤트를 시작했습니다.

서버 안정화를 자주하니까 요새 게임할때 렉이 점점 사라지는거 같습니다!!

그리고 크리스마스 이벤트를 오늘부터 시작하더군요 ㅎㅎ 매일 6시가 되면 접속해 있는 모든 유저들에게

크리스마스 패키지를 1개씩 준다고 합니다. 크리스마스 패키지는 보석으로만 구매 가능한데

이것을 6시에 접속만 해 있으면 그냥 공짜로 준다고하니 역시 오크는 갓겜이군요 ㅎㅎ

유저들을 소중히 생각하는거 같습니다 ㅎㅎ 패키지를 깔때마다 성탄 과자를 얻을 수있는데

성탄과자로 문나이트 칭호를 교환할 수 있습니다!! 속성또한 뛰어나니 이번 이벤트로 한번 얻어 봐야겠군요

와따루 2018-12-21 (금) 00:54:02
    탈 것 확률 좀 높은 것 같아서 DM으로 크리스마스 패키지 살까 고민 중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    판타지 디펜더스 플레이 영상
    조회 1911
    추천 0
    탱구♡
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    조회 1911
    추천 0
    카르페의블
    메이플m 소울마스터 후기
    조회 1911
    추천 1
    음지야
    능운낙 같이 할 사람 있어??
    조회 1911
    추천 0
    크런취스크
    주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1911
    추천 0
    배고프다망
    셰프 6명 잡담 썰.jyp
    조회 1911
    추천 0
    김지해
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    조회 1911
    추천 0
    달팽ee
    위드 공략 영상
    조회 1910
    추천 0
    음지야
    위드 병맛 공략영상
    조회 1910
    추천 0
    레드벨벳루
    프리코네는 사랑입니다
    조회 1910
    추천 0
    뿜뿜
    오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
    조회 1910
    추천 1
    이노의만물
    [오늘도사천성] 하트 무제한!?
    조회 1910
    추천 0
    콘쵸코
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1910
    추천 0
    박규규
    라그나로크M 출시일 나왔어요
    조회 1910
    추천 0
    콘쵸코
    사무라이쇼다운M 플레이 중!
    조회 1910
    추천 0
    가면올빼미
    대륙 지금까지 공개된 정보
    조회 1909
    추천 0
    김프라
    랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다...
    조회 1909
    추천 0
    달팽ee
    페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ
    조회 1909
    추천 1
    우성아
    와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ
    조회 1909
    추천 2
    냐미냐미냐
    드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ?
    조회 1909
    추천 0
    더어묵
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    조회 1909
    추천 0
    CONSOL
    감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다.
    조회 1909
    추천 3
    구름팡팡
    13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ
    조회 1909
    추천 0
    왕게임할래
    에버:리틀히어로 보스전!
    조회 1909
    추천 0
    아량
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    조회 1909
    추천 0
    뉴이코무브
    화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상
    조회 1909
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    프론티어사가 18레벨달성 및 근황
    조회 1909
    추천 0
    기사터치미
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
    조회 1909
    추천 2
    MelOn4