• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 호무라 성우 공개!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2019-01-28 (월) 16:57

저번에 CBT시작할대 뽑았던 호무라 캐릭터!! 그때 지원을 너무 많이줘서

캐리터만 죽어라 뽑았는데 호무라 수영복은 못 뽑았지만...ㅠㅠ

그래도 호무라 캐릭터 뽑아서 좋았습니다~^^ 개인적으로 좋아하는 캐릭터라..히히

그래서 언제쯤 다시 공식출시 되려나 싶어서 매일 공카에 들어가봤는데

GM노트에 호무라 성우분의 영상이 올라와 있더군요!!

역시...캐릭터가 이쁜지...성우분의 미모도...크흠 ㅎㅎ

검색해보니까...경력이 화려하시더라고여 ㅎㅎ

CBT때 호무라 수영복 캐릭터는 못뽑았지만 요자쿠라는 뽑았는데

이분 목소리도 누가 내는지 궁금하군요

플레이할 때 귀여운 목소리가 났는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

빨리 공카에 다른 성우분 소식도 올라왔으면 좋겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    조회 1907
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥
    조회 1251
    추천 0
    기억하나
    마녀병기 드디어 나온다고합니다!
    조회 2012
    추천 2
    김령우
    운동 합니다.
    조회 1449
    추천 1
    쪼리스틱
    와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ
    조회 1296
    추천 1
    콧수염미남
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    조회 1259
    추천 0
    건조망고
    6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지..
    조회 1512
    추천 0
    기억하나
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
    조회 1704
    추천 0
    지슈카
    이설이 결혼을 하다니..!
    조회 1345
    추천 0
    얄라얄리
    캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요.
    조회 1420
    추천 0
    가면올빼미
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
    조회 2436
    추천 1
    시어버터
    티저영상 대박이네요..
    조회 1182
    추천 0
    얄라얄리
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    조회 1617
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    꾸준하게 사야겠습니다
    조회 1415
    추천 0
    렌지오아
    마녀병기 빨리 나와라~!
    조회 1725
    추천 1
    쪼리스틱
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1115
    추천 1
    콧수염미남
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    조회 1218
    추천 0
    윤히3
    세나 신규 캐릭터 아랑~
    조회 1957
    추천 0
    지슈카
    빨리 폰 바꿔야지~
    조회 1025
    추천 0
    쪼리스틱
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    조회 1466
    추천 0
    Feel터링
    킹갓 붕괴3rd
    조회 1936
    추천 0
    walee
    오랜만에 들어갔는데
    조회 1149
    추천 0
    윤히3
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    조회 1447
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    조회 1807
    추천 0
    walee
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    조회 1943
    추천 0
    이징
    와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로...
    조회 1217
    추천 0
    가면올빼미
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    조회 1751
    추천 0
    건조망고
    리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ
    조회 1356
    추천 0
    박스군