• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼니싱 담주에 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1292 |
  • 2021-07-02 (금) 11:11

요즘 제일 기대중인 게임인데 7/8일 오픈이라고 하네요.

CBT때도 참여했었는데 타격감이 꽤나 좋아서 기대중입니다.

출시전까지는 사전예약 하고 있으니 가셔서 예약하시구 시작하세요!

메인 캐릭터 스킨 이것저것 추고 보상도 낭낭하더라구요

공카에서도 이벤트 많이 하니 참고하세요φ(゜▽゜*)♪

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    조회 1581
    추천 0
    콧수염미남
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1659
    추천 0
    소류겐2
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    조회 1761
    추천 0
    청순여자
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    조회 1458
    추천 0
    hsg****
    확실히 심심할때는
    조회 1426
    추천 0
    흑2
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    조회 1230
    추천 0
    클레어2312
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    조회 1270
    추천 0
    인프라
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    조회 1639
    추천 0
    GAME Movie
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1197
    추천 0
    sanjgnbj
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    조회 1321
    추천 0
    와이키키브
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    조회 1163
    추천 0
    기억하나
    스톰 게이트 8.13일이면..
    조회 765
    추천 0
    인프라
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    조회 1319
    추천 0
    GAME Movie
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    조회 1133
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    조회 1339
    추천 0
    콧수염미남
    마비노기 G21 열클중!
    조회 1435
    추천 0
    성졔
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    조회 1352
    추천 0
    lee sang3
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1405
    추천 0
    sanjgnbj
    던전을 찾아서 해봤는데
    조회 1815
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 교전시 팁
    조회 2097
    추천 0
    멜론수박
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    조회 1415
    추천 0
    기억하나
    서바이벌 모드 꿀잼
    조회 1138
    추천 0
    솜이숨이
    아직 살아있었구나!
    조회 1936
    추천 0
    성졔
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    조회 1778
    추천 0
    sanjgnbj
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    조회 1492
    추천 0
    냐미냐미냐
    R2M 하시는분 있으신가요?
    조회 1407
    추천 0
    이셀디
    서버수호전 업데이트 했네요
    조회 977
    추천 0
    sanjgnbj
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    조회 1351
    추천 0
    봘락