• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
ᄉᄀᄃᄅᄀᄋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
52%
52% (31 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1857 |
  • 2019-01-21 (월) 11:15

요새 유행하는 포트리스M!

대부분의 유저들이 포트리스시절을 그리워하며 플레이한다더군요

그래서 저도 한번 해봤습니다

아이디를 만드니까 요로케 귀여운 공룡? 파랑마미손? 친구가 마중을 나와주네여

갠적으로 드래곤길들이기에 나오는 주인공 용을 파란색 염색한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

시작하니까 튜토리얼이라고 이렇게 전투를 시키네용

공격당하는 장면입니다 물론 피해서 데미지는 없었다는 ㅎㅎ

그래서 저도 반격해줬습니다 

필살기 한대맞으니까 죽더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 끝나고 상자주길래 

상자까서 나온 탱크 성장시켰더니 레벨업 했습니다 ㅎㅎ

상자까니까 스킬이랑 아이템 새로운게 나왔는데

아직 뭐가 좋은지는 잘 모르겠네용,,...조금더 연구가 필요할듯?

이벤트도 다양하게 합니다

친구초대이벤트도 하는데 저는 초대할 친구가 없네요..흑흑흑흑흑.....

친구 초대 많이할수록 경품당첨될 확률도 높아지니까 마니마니 초대하세용~

즐거운하루되세욥!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포트리스M 신캐 개꿀
    조회 1334
    추천 0
    walee
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    조회 2721
    추천 0
    지슈카
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요
    조회 1149
    추천 1
    김령우
    빙고판 완성하기 개꿀~
    조회 1635
    추천 1
    안맨근성
    린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네...
    조회 1242
    추천 0
    비얀드
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    조회 1383
    추천 0
    기억하나
    호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니...
    조회 1678
    추천 0
    가면올빼미
    포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
    조회 1734
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1807
    추천 0
    박스군
    여기서 계속 막히는데
    조회 1306
    추천 0
    윤히3
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    조회 1245
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    아우라킹덤S 우정포인트 획득 방법
    조회 2016
    추천 0
    무둡꾸더용
    카이저 공성전 와싀...미침
    조회 1430
    추천 0
    뿜뿜
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    조회 1548
    추천 1
    가면올빼미
    이정도면 ㅅㅌㅊ?
    조회 1440
    추천 0
    윤히3
    호무라 성우 공개!
    조회 1423
    추천 0
    김령우
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    조회 2124
    추천 1
    시어버터
    황제의길 플레이 후기
    조회 1221
    추천 0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    와 제왕10단 도전 하시는분들..
    조회 2600
    추천 3
    쪼리스틱
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    조회 1611
    추천 0
    박스군
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    조회 1237
    추천 1
    지슈카
    확실히 갓패치네요
    조회 1283
    추천 0
    오리거북이
    아우라킹덤S 간단 플레이 후기
    조회 1541
    추천 0
    박스군
    공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다
    조회 1155
    추천 0
    뿜뿜
    주말에 정모갑니다 ㅋㅋ
    조회 3117
    추천 2
    얄라얄리
    등급보단.. 속성인가..?
    조회 4073
    추천 1
    APO BO
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ