• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러디 게임 퀄리티 괜찮네
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2019-01-15 (화) 17:43

저번에 블러디게임 재미있어 보여서 사전예약했는데

오늘 드디어 나왔습니다!! ㅎㅎ 기다리다가 목빠지는줄 ㅋㅋㅋ

그래서 다운받고 튜토리얼 하다보니 게임 퀄리티도 그렇고 스토리도 그렇고

전체적으로 괜찮은거 같습니다! ㅎㅎ

그래서 저는 마법사로 키우고있는데요 

아직 초반이라서 그런지...캐릭터가 간지가 안나는군요 ㅠㅠ

사전예약 보상받고 빨리 키워서 간지나는 법사로 키워야겠습니다

그와중에 스킬샷은 지리게 멋지더군요

특히 불떨어지는 메티오스톰은...크....이 게임 하기 잘했다는 생각이ㅋㅋㅋ

다른 마법도 한번씩 쓰면서 재밋게 즐겨야겠습니다~ ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아우라킹덤S 간단 플레이 후기
    조회 1547
    추천 0
    박스군
    공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다
    조회 1166
    추천 0
    뿜뿜
    주말에 정모갑니다 ㅋㅋ
    조회 3137
    추천 2
    얄라얄리
    등급보단.. 속성인가..?
    조회 4085
    추천 1
    APO BO
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1023
    추천 0
    윤히3
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    조회 1435
    추천 1
    지슈카
    야쓰 당첨 이닷!!
    조회 1320
    추천 1
    쪼리스틱
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    조회 1553
    추천 0
    가면올빼미
    끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분?
    조회 1830
    추천 1
    지슈카
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    조회 2543
    추천 1
    얄라얄리
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    조회 1187
    추천 0
    Feel터링
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    조회 1288
    추천 0
    박스군
    ㄷㄷ운영 보소!?
    조회 1351
    추천 1
    콧수염미남
    아 오늘도 쫄깃 쫄깃~
    조회 1292
    추천 1
    쪼리스틱
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    조회 1303
    추천 0
    윤히3
    이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
    조회 1863
    추천 0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    조회 1297
    추천 0
    Feel터링
    천룡팔부
    조회 1327
    추천 0
    나나2나나
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    조회 2436
    추천 1
    시어버터
    황제의길 사전예약 실시
    조회 1300
    추천 0
    EUNNA
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    조회 1591
    추천 0
    Feel터링
    스피릿위시 정식 오픈했네요