• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2017-07-12 (수) 21:59

거래소 생기고 나서 처음에 단순히 득템한 파대를 팔아서 다이아 수급을 했던 1인이죠 ㅎ

요즘에는 거래소를 간간히 보면서 가지고 있던 다이아로 불리기를 하고 있습니다.ㅋ

이게 수수료가 2%정도 밖에 안되서..

가격대가 싸게 나온 걸 구매하고, 다시 자신이 최저가보다 조금 더 싸게 팔았을 때

이윤이 남는지 계산을 해보고 사고 되팔기를 하고 있네요.ㅋ

기감에 사람이 너무 많아서 득탬이 안되니까.. 이렇게라도 소소하게 다이아를 모으는 무과금러입니다.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에픽세븐 업데이트 총 정리
    조회 2013
    추천 1
    인프라
    와... 드랍율 너무 올랐는데여..?
    조회 2013
    추천 0
    이슬우
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    조회 2013
    추천 0
    성졔
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    조회 2013
    추천 0
    LETH
    레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2013
    추천 1
    더어묵
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    조회 2013
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2012
    추천 0
    박스군
    몬스터 체이서 팁이 담긴 영상
    조회 2012
    추천 0
    골드핑거
    마구마구2 똑독해졌네요
    조회 2012
    추천 1
    웨이2
    린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ
    조회 2012
    추천 1
    메음
    ㅎㅎ 누가만들엇지 --
    조회 2012
    추천 0
    안맨근성
    드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
    조회 2012
    추천 0
    달팽ee
    미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2012
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤을 만나다 업데이트 소식!
    조회 2012
    추천 0
    류이어
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    조회 2012
    추천 0
    박스군
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 2011
    추천 0
    이선욱3
    짐의강산 초반에 빠르게 덱 맞출때 팁
    조회 2011
    추천 0
    히우
    왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투
    조회 2011
    추천 0
    음지야
    마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이..
    조회 2011
    추천 1
    클레어2312
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2011
    추천 0
    소류겐2
    탭어드벤처가 ios도 출시했네요
    조회 2011
    추천 1
    더멀록
    신섭이 열렸군요
    조회 2011
    추천 0
    더버플
    Happy Sheep
    조회 2011
    추천 0
    ♣서로해♣
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    조회 2011
    추천 0
    뉴이코무브
    이데아 프리미엄테스터? 흠..
    조회 2011
    추천 1
    빡빡이형
    스타 바탈리온 (Star Batallion)
    조회 2011
    추천 0
    피그래빗
    오 이 어플 좋네요
    조회 2010
    추천 0
    앙리는내친
    딴거 필요 없이 금만 당첨되면...
    조회 2010
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ