• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
56%
56% (470 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1967 |
  • 2023-08-17 (목) 18:47

다크에덴SD 의 짧았던 CBT가 종료됬네요..

진짜 짧았던만큼 너무나 강렬했던 CBT의 기억.. ㅋㅋㅋ

다들 클베 너무 재미있게 즐겼다고 하더라고요 완성도도 엄청 높았어요!!

다크에덴IP가 맞나 싶을 정도로 너무나 귀엽게 표현된 SD캐릭터들

너무 맘에 들었고 컨텐츠도 다양해서 시간 가는줄도 모르고 게임 했네요

사전예약 페이지 : https://sd.darkeden.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    업데이트 복귀 이후..
    조회 2013
    추천 0
    이런저런요
    에픽세븐 업데이트 총 정리
    조회 2013
    추천 1
    인프라
    와... 드랍율 너무 올랐는데여..?
    조회 2013
    추천 0
    이슬우
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    조회 2013
    추천 0
    성졔
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    조회 2013
    추천 0
    LETH
    드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
    조회 2013
    추천 0
    달팽ee
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    조회 2013
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2012
    추천 0
    박스군
    몬스터 체이서 팁이 담긴 영상
    조회 2012
    추천 0
    골드핑거
    마구마구2 똑독해졌네요
    조회 2012
    추천 1
    웨이2
    린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ
    조회 2012
    추천 1
    메음
    ㅎㅎ 누가만들엇지 --
    조회 2012
    추천 0
    안맨근성
    미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2012
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤을 만나다 업데이트 소식!
    조회 2012
    추천 0
    류이어
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    조회 2012
    추천 0
    박스군
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 2011
    추천 0
    이선욱3
    짐의강산 초반에 빠르게 덱 맞출때 팁
    조회 2011
    추천 0
    히우
    왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투
    조회 2011
    추천 0
    음지야
    마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이..
    조회 2011
    추천 1
    클레어2312
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2011
    추천 0
    소류겐2
    탭어드벤처가 ios도 출시했네요
    조회 2011
    추천 1
    더멀록
    신섭이 열렸군요
    조회 2011
    추천 0
    더버플
    Happy Sheep
    조회 2011
    추천 0
    ♣서로해♣
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    조회 2011
    추천 0
    뉴이코무브
    이데아 프리미엄테스터? 흠..
    조회 2011
    추천 1
    빡빡이형
    스타 바탈리온 (Star Batallion)
    조회 2011
    추천 0
    피그래빗
    오 이 어플 좋네요
    조회 2010
    추천 0
    앙리는내친
    딴거 필요 없이 금만 당첨되면...
    조회 2010
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ