• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서광 내일부터 CBT 한다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2017-12-20 (수) 14:18

서광 내일부터 CBT 한다고 하네요ㅋㅋ

내일이 21일이니까 21일부터 27일 다음주 수요일까지

일주일 동안 한다고 하더라구요~

혹시 사전예약 해두고 공카는 안가는 분들을 위해..

정보 투척을ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이번에 CBT 하면 캐릭터 누구로 하실건가요..

저는 궁수가 제일 끌리는데 법사도 끌리기도 하고ㅠㅠ

일단 둘 다 해보긴 해야 될 듯 하네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분?
    조회 1781
    추천 0
    hsg****
    드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ
    조회 1781
    추천 1
    라임어택
    콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ
    조회 1781
    추천 2
    캘리레몬
    이거시간때우기 너무좋네욜
    조회 1781
    추천 0
    rkekfkddj
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    조회 1781
    추천 0
    기염둥잉
    다른 게임들을 보면
    조회 1780
    추천 0
    트롯먼
    이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ
    조회 1780
    추천 0
    앙리는내친
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게
    조회 1780
    추천 0
    달팽ee
    공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법
    조회 1780
    추천 0
    더어묵
    클래시오브클랜..
    조회 1780
    추천 2
    환타사이다
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    조회 1780
    추천 0
    손하린
    오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 ....
    조회 1780
    추천 0
    찌르르르
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    조회 1780
    추천 0
    박스군
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    조회 1780
    추천 1
    리하린
    문명 레인오브파워 해봤는데
    조회 1780
    추천 0
    인프라
    고스트 with Rocket FGT 영상
    조회 1779
    추천 0
    ddsdf
    이정도면 초월해도 되는 부분인가요?
    조회 1779
    추천 0
    돌맛치킨
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    조회 1779
    추천 0
    인프라
    한게임 할인하네요
    조회 1779
    추천 0
    모나미캐슬
    캐릭중엔 제일 여신
    조회 1779
    추천 0
    기염둥잉
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    조회 1779
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ
    조회 1779
    추천 0
    경경2
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    조회 1779
    추천 0
    나한신
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    조회 1779
    추천 0
    나한신
    Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다!
    조회 1779
    추천 0
    피그래빗
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거…
    조회 1778
    추천 0
    Elite
    모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    리어
    벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다
    조회 1778
    추천 0
    이슬우