• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1801 |
  • 2018-05-02 (수) 15:25

유지태 포오쓰 ㄷㄷ... 요즘 할만한 게임 없는데 카이저 나오면 바로 해봐야겠어여

CBT때 했던 지인이 진짜 재미있었다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ R등급이라고 하니까 그것도 왜 R등급인지

궁금하기도 하고... 뭔가 데드풀에서만 볼 수 있던 등급인데 ㅋㅋㅋㅋ

이러나 저러나 지금 나올 준비하고 있는 겜 중에서 제일 기대되는 게임 ㅇㅇ

LETH 2018-05-02 (수) 17:52:12
    PK가 자유라고 봤는데 유지태씨 뭔가 잘 어울리면서 좀 무섭기도 하고...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ
    조회 1815
    추천 0
    박스군
    빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요
    조회 1815
    추천 0
    냐미냐미냐
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ
    조회 1815
    추천 0
    이셀디
    아 괜히 소환해따
    조회 1815
    추천 0
    트롯먼
    백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ
    조회 1815
    추천 0
    이노의만물
    최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ
    조회 1815
    추천 0
    아량
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1815
    추천 0
    박규규
    L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이…
    조회 1815
    추천 0
    11분11초
    [다테] 주사위 신전과 콜루세움
    조회 1815
    추천 1
    이노의만물
    ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루..
    조회 1815
    추천 0
    퇴근쫌하자
    슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편]
    조회 1814
    추천 0
    비얀드
    비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ
    조회 1814
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이모티콘 받았어요 ㅎㅎ
    조회 1814
    추천 1
    라임어택
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    조회 1814
    추천 0
    류이어
    가디언헌터 재미있어 보임.
    조회 1814
    추천 1
    샤루이
    기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ
    조회 1814
    추천 1
    그렌라간로
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    조회 1814
    추천 1
    건조망고
    웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ
    조회 1814
    추천 0
    LETH
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 1814
    추천 0
    여행가자
    다른 게임들을 보면
    조회 1813
    추천 0
    트롯먼
    운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1813
    추천 0
    기염둥잉
    나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요
    조회 1813
    추천 0
    소네르
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    조회 1813
    추천 0
    sakurai7
    불전 시즌2
    조회 1813
    추천 0
    도짱
    겜과장 신작 업데이트는 빠르군요
    조회 1813
    추천 0
    멜론수박
    하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ
    조회 1813
    추천 0
    뉴이코무브
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    조회 1813
    추천 0
    이름없도
    다음 공성전 세율은 얼마나 될까요?
    조회 1813
    추천 0
    Feel터링