• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1759 |
  • 2014-07-17 (목) 11:27
    일본 유명 게임인드래곤포커가 한국에서 드래곤 파티로 오픈 할려나 보네요

보니까 사전등록중이드라구요 ㅋㅋㅋ

스샷이랑 둘러보니 확실히 일본게임풍 느낌이 많이 나긴하네요 

협력 카드배틀 게임 이라는것보니 유저들간에 협력하는 시스템도 있는것같고

기존 포커게임을 융합시켜서 만든 게임시스템이라던데 많이 기대가됨 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 사전등록해보니 여러가지 많은 이벤트중이던데

관심있으신분들은 참여해보시는것도 좋을듯 싶네요

사정등록 페이지

캐릭 이쁘다 헤헤

짜투리 2014-07-19 (토) 19:40:01
    감사합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    조회 1781
    추천 0
    기염둥잉
    다른 게임들을 보면
    조회 1780
    추천 0
    트롯먼
    이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ
    조회 1780
    추천 0
    앙리는내친
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게
    조회 1780
    추천 0
    달팽ee
    공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법
    조회 1780
    추천 0
    더어묵
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    조회 1780
    추천 0
    손하린
    모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요
    조회 1780
    추천 0
    이힝요홍
    오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 ....
    조회 1780
    추천 0
    찌르르르
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    조회 1780
    추천 0
    박스군
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    조회 1780
    추천 1
    리하린
    고스트 with Rocket FGT 영상
    조회 1779
    추천 0
    ddsdf
    이정도면 초월해도 되는 부분인가요?
    조회 1779
    추천 0
    돌맛치킨
    언디셈버 레이드가 재밌는게
    조회 1779
    추천 0
    인프라
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    조회 1779
    추천 0
    인프라
    아르미스 스토리가 좋네요
    조회 1779
    추천 0
    드라곤상
    한게임 할인하네요
    조회 1779
    추천 0
    모나미캐슬
    캐릭중엔 제일 여신
    조회 1779
    추천 0
    기염둥잉
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    조회 1779
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ
    조회 1779
    추천 0
    경경2
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    조회 1779
    추천 0
    나한신
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    조회 1779
    추천 0
    나한신
    이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들
    조회 1779
    추천 0
    아량
    Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다!
    조회 1779
    추천 0
    피그래빗
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거…
    조회 1778
    추천 0
    Elite
    모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    리어
    벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다
    조회 1778
    추천 0
    이슬우
    클래시오브클랜..
    조회 1778
    추천 2
    환타사이다
    백전백승 원작 구룡전 플레이 해봤습니다.
    조회 1778
    추천 0
    안맨근성