• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2019-10-15 (화) 13:51

파이널레이드 런칭하고 시간 날때 마다 잠깐씩 할만한 게임으로 하고 있는데 

최근에 다이아 모아서 뽑기 다 박았는데 SS하나랑 S몇개 나왔더라구요 ㅎㅎ

그래서 잇던 A들 다 환생시켜서 새로 맞춰서 키웠습니다

뭔가 새로워진 조합에 할맛이 더 다네요 ㅋㅋ

보스도 잘 잡기도 하고

이제 보스 스킬 캔슬할 수 있는 캐릭터만 S이상으로 봅으면

전부 S이상으로 맞출수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

파이널레이드가 맘에 드는게 모바일인데 완전 자동사냥만 하는게 아니라는거?

점심시간이나 시간 좀 있을때는 보스나 레이드 도는게 진짜 재밋습니다 

게임하는 맛이 나는 것도 있고 할거 없으시면 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가볍게 베팅하면서
    조회 1092
    추천 0
    네모7
    각성차이가..천지차이..ㅋㅋ
    조회 2771
    추천 0
    막대고리
    이노티아연대기3
    조회 2187
    추천 0
    GNCkorea
    신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ
    조회 2016
    추천 0
    골드핑거
    삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ
    조회 2558
    추천 0
    골드핑거
    카삼하시는 분들
    조회 1608
    추천 0
    웨이2
    오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁
    조회 5306
    추천 0
    바이탈포스
    제우스 얻었습니다아~!
    조회 1817
    추천 0
    오오미이이
    히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ
    조회 3011
    추천 0
    폴라로이드
    건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
    조회 2524
    추천 0
    트롯먼
    (브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료
    조회 1652
    추천 0
    빡빡이형
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    조회 1541
    추천 0
    이슬우
    이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ
    조회 1823
    추천 0
    리어
    정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ
    조회 1731
    추천 0
    냐미냐미냐
    강철의함대 기다리는중
    조회 1316
    추천 0
    음지야
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1590
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해전스트라이크 CBT때 해봤는데...
    조회 1074
    추천 0
    토마토마2
    투사 켄트 득!!!
    조회 1235
    추천 0
    기염둥잉
    새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ
    조회 1230
    추천 0
    냐미냐미냐
    루디엘 순위가 벌써..;
    조회 1366
    추천 0
    호히가권뤼
    (팁)리니지M 기초 용어
    조회 1477
    추천 0
    EDIOT
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    조회 1350
    추천 0
    호히가권뤼
    요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요
    조회 1595
    추천 0
    버프카피탕
    용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1160
    추천 0
    리듬2
    ㅋㅋㅋ 전설
    조회 1088
    추천 0
    강혜
    [킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하…
    조회 1872
    추천 0
    박수민14
    킹린이 2주년 오프행사 다녀옴...
    조회 1293
    추천 0
    뿜뿜
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠??
    조회 1111
    추천 0
    도랏참