• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요)
천사의미소처럼
연속출석 :
2일 랭킹 : 6,165위 중사2
48%
48% (152 /315)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1580 |
  • 2017-10-29 (일) 20:54

숨겨진 연예인 4명을 찾아보세요!!

쉽게 찾을 수 있다면 도전해보세요!!

진부한 퍼즐게임은 가라!  신 개념 연예인 찾기 퍼즐!

'연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라!'

퍼즐 속에 꼭꼭 숨어 있는 연예인들을 찾아주세요!!

플레이스토어 다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neverending.odukentertainer

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-30 21:52:05 게임 리뷰에서 이동 됨]
bullabi 2017-10-30 (월) 10:14:27
신 개념 연예인 찾기 퍼즐 게임이군요.
벽하거사 2017-10-30 (월) 08:38:12
재미있을까?
wave 2017-10-30 (월) 08:30:47
퍼즐 속에 꼭꼭 숨어 있는 연예인들을 찾아야 하는군요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
리니지m 득템하려면 기란감옥!!
조회 2381
추천 0
lee sang3
좀비스팟 일러 상태가..?
조회 5989
추천 0
박규규
프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
조회 2008
추천 0
CONSOL
린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
조회 1641
추천 0
박스군
이문주 방송 보는데
조회 1710
추천 0
개설
토치 마지막으로 개추하고 갑니다
조회 2065
추천 0
나한신
별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ;
조회 2144
추천 0
경경2
린투엠 서버이전 이후부터
조회 1667
추천 0
저기유아녀
능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
조회 1888
추천 0
건이w
스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데
조회 1541
추천 0
크리즈
원신 CBT 리월 지역 탐방기
조회 2497
추천 0
렌지오아
뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
조회 1870
추천 0
CONSOL
pc로 리니지m하면 좋은점!!!
조회 1721
추천 0
lee sang3
슬슬 다음업뎃도 기대되네요
조회 1809
추천 0
hsg****
밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
조회 2414
추천 0
슈루아니
WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~
조회 2557
추천 0
기염둥잉
뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다!
조회 1838
추천 0
콧수염미남
이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데
조회 2148
추천 0
hik
아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 1464
추천 0
lee sang3
에오스 레드 로그 키우는 중
조회 1724
추천 0
개설
[리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터
조회 1717
추천 0
방귀몸살
드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
조회 1757
추천 0
지슈카
아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
조회 2072
추천 0
여행가자
리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠
조회 2021
추천 0
박스군
ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가