• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1666 |
  • 2017-11-13 (월) 13:51

막아라 삼꾹지 4일차인데 드뎌 3장 막바지까지 온 ㅎㅎ

무장들이 거의 여캐화 되어있어서 캐릭터들이 귀엽고 마음에 드는 ㅎㅎ

그리고 게임이 어렵지 않고 그냥 꾹꾹 누르기만 하면되어서 편하게 할수있어서 좋은것 같아요.

제가 삼국지 게임을 자주 하는편인데..

게임에서 보통 원술은다 별로 좋지 않은 이미지였는데

막아라 삼꾹지는 원술도 귀여운 ㅋㅋ

뒤에 원술보다 더무서운 기령 -_-

원술 다잡았다 싶었는데 기령이 튀어나오는 ㄷㄷ

지금 저는 캐릭터들이 거의다 4성으로 올렸는데 

합성을 통해서 3성을 넣어서 100%채우면 무조건 4성이 나오는

빠른 클리어는 힘들겠지만 무과금으로도 할만한것 같아요.

제가 이번에 4일차에 받은 궁병 훈련소!

이거 엄청 잘쓰고있는 ㅎㅎ

이거 안뿌서지는 이상 7초마다 궁병이 1명씩..

방통(방통이 방패병이라니 ㅠ) 보내서 막고있으면 뒤에서 이 궁병들이 엄청나게 쌓이는..

처음에 몇명은 별로지만 10명 20명 모이면 엄청쎄요 ㅋㅋ

막아라삼꾹지 다운로드

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    홈피 들어갔다가
    조회 1320
    추천 0
    트롯먼
    신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중!
    조회 1450
    추천 0
    건조망고
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    조회 1848
    추천 0
    인프라
    이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt
    조회 1444
    추천 0
    히우
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    조회 1654
    추천 0
    walee
    요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요
    조회 1979
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    조회 1638
    추천 0
    EDIOT
    와 어디있나 했더니 여기있었네
    조회 1369
    추천 0
    Feel터링
    제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ...
    조회 1984
    추천 0
    달팽ee
    보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ
    조회 1404
    추천 0
    lee sang3
    이번에 화타 뽑았는데
    조회 2200
    추천 0
    인프라
    빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1762
    추천 0
    인프라
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    조회 1114
    추천 0
    경경2
    200일 이벤트도 이제 끝이네요
    조회 1374
    추천 0
    메음
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    조회 1849
    추천 0
    hik
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    조회 2966
    추천 0
    이름없도
    아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요???
    조회 1430
    추천 0
    군청
    삼국지오리진2 출석 이벤트 정보!
    조회 1553
    추천 0
    EUNNA
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    조회 1581
    추천 0
    lee sang3
    저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ
    조회 1492
    추천 0
    박규규
    삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보!
    조회 1762
    추천 0
    EUNNA
    프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ
    조회 1255
    추천 0
    청순여자
    시노니스 그래픽에 취한다
    조회 2928
    추천 0
    리하린
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드
    조회 1884
    추천 0
    달팽ee
    요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ
    조회 1936
    추천 0
    박스군
    시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ
    조회 2662
    추천 0
    오타났자나
    현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1605
    추천 0
    뛰어난Clau
    열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡...
    조회 1377
    추천 0
    경경2