• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 신캐 완전 대박
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2742 |
  • 2015-07-03 (금) 10:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 다 갖고 옴여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에 새로 나온 애들임여 ㅋㅋㅋㅋ
    진 카드도 새로 나옴!!!!!!!!!!!!!
    대박대박 ㅠㅠㅠ 완전 뽑고 싶다 ㅠㅠ
    아직 이벤트 뽑기로밖에 못 뽑아서 되게 아쉬운딩 ㅠㅠ
    얼른 이벤트 뽑기끝나고 프리미엄 뽑기로 돌려줬음 좋겠어요  ㅠ
    그 전까지 영혼석 팍팍 모아놔야징
    기대하세요
    제가 한번에 텨쳐서 다시 갖고 올게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    명일방주 엔드필드
    조회 2419
    추천 0
    인프라
    진짜 까비....
    조회 2336
    추천 0
    김은희3
    16일에 삼블 두 번째 쿠폰
    조회 2237
    추천 0
    qmfldjsxm
    타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&…
    조회 2293
    추천 0
    슈루아니
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    조회 2088
    추천 0
    성졔
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    조회 2220
    추천 0
    Feel터링
    얼티메이트 미션( Ultimate Mission II) 플레이영상
    조회 1411
    추천 0
    탱구♡
    Dragon Tower - 드래곤 타워
    조회 1649
    추천 0
    GNCkorea
    [(PS1)여신이문록 페르소나] 공략 부분
    조회 3064
    추천 0
    패미스타
    의리 한 번 지켜볼랍니다.
    조회 9958
    추천 0
    완전개차반
    이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요?
    조회 1791
    추천 0
    앙리는내친
    오더앤카오스 플레이 스크린샷 - 멀록??
    조회 10294
    추천 0
    완전개차반
    곧 할로윈이라는데....
    조회 1892
    추천 0
    초코무스
    오 쿵푸펫 승급심사 깜놀 ㅋ ㅋ
    조회 3032
    추천 0
    퇴근쫌하자
    블리자드와 IP 계약한 탑탱
    조회 9233
    추천 0
    하오하오13
    선동렬 능력치가 덜덜....
    조회 2089
    추천 0
    머핀은맛있
    독특해서 기대가 됩니다
    조회 1630
    추천 0
    꿀꿀공주2
    갓오하 신캐 완전 대박
    조회 2743
    추천 0
    류이어
    드디어 정식오픈!!!
    조회 1649
    추천 0
    페문
    시간탐험대] 강려크한 아서왕
    조회 4689
    추천 0
    김프라
    정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄
    조회 1737
    추천 0
    안맨근성
    모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ
    조회 2469
    추천 0
    카메라셔터
    이거 무슨 뜻인지 아심?
    조회 1547
    추천 0
    김지해
    이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2019
    추천 0
    모더니
    백전백승 결투장 후기
    조회 1749
    추천 0
    음지야
    이틀이라니!!!!
    조회 1554
    추천 0
    꿀꿀공주2
    요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳