• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2507 |
  • 2022-09-05 (월) 13:33

일단 성상이라는 새로운 시스템이 좀 마음에 들었습니다

위촉오 군웅이라는 각자의 세력 이상의 조합 파워를 내주는 시스템이 있어서 

그동안 여러 삼국지 게임을 거치면서 만들어왔던 뻔한 조합이 아니라

아예 신선한 조합으로 게임을 할 수 있습니다

공식 카페에서 뿌리는 현물 보상에 눈이 반쯤 돌아간 것도 있긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 거 제외하고서라도 게임 자체의 퀄리티가 마음에 들더라구요

아직 사전예약 기간이라 미리 해뒀는데

불멸 무장을 보상으로 준다고 합니다

씀보 2022-09-05 (월) 16:42:24
    좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

달팽ee 2022-09-06 (화) 09:50:18
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹
    조회 1508
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    동방불패 업뎃했네요~
    조회 1311
    추천 0
    MelOn4
    이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠
    조회 1813
    추천 0
    클레어2312
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    조회 1622
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1608
    추천 0
    콧수염미남
    시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ
    조회 1228
    추천 0
    내까보
    빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기
    조회 4521
    추천 0
    렌지오아
    에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ?
    조회 1380
    추천 0
    내까보
    이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ
    조회 1470
    추천 0
    카에르
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2025
    추천 0
    nify
    창세기전 모바일 해보는중
    조회 2134
    추천 0
    멜론수박
    블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ
    조회 1826
    추천 0
    클레어2312
    역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1277
    추천 0
    윤히3
    퍼플 블소2는.
    조회 1433
    추천 0
    인프라
    결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯
    조회 1174
    추천 0
    윤히3
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    조회 2063
    추천 0
    cham
    이정도면 원작보다 더
    조회 1546
    추천 0
    멜론수박
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    조회 2007
    추천 0
    비얀드
    마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요
    조회 1423
    추천 0
    뿜뿜
    기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ
    조회 2340
    추천 0
    cham
    경험북은 어떻게 모아야 될까요
    조회 1365
    추천 0
    sanjgnbj
    사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여!
    조회 2377
    추천 0
    팜코코
    추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ
    조회 1530
    추천 0
    윤히3
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    조회 2244
    추천 0
    팜코코
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    조회 1466
    추천 0
    문우빈(리
    퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2026
    추천 0
    cham
    이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ
    조회 1432
    추천 0
    나똥똥