• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1971 |
  • 2020-05-14 (목) 20:25

최근에 천공성연대기라고 오픈한 게임이 있는데

이거 생각보다 재밌습니다. 시간 막 잡아먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 도트 형태의 그래픽이라 그래서 게임 할 때 그래픽을 좀 중요하게 생각하는 저라

별로 흥미가 생기지 않을 것 같다라고 생각했는데 왠걸?

직접 플레이 해보니 묘한 매력이 있습니다 ㅎㅎㅎ

옛날에는 도트 형태의 게임도 정말 많이 했었는데 그때랑은 비교도 안될 만큼

몰입감 있는 그래픽을 가지고 있네요 ㅋㅋ

거기다가 무협이라는 요소 덕분이 스킬이나 스토리 면에서도 충분한 모습을 보여주고 있고

도트라고 해서 일러스트까지 도트가 아닌 관계로

일러스트에서는 매력적인 캐릭터의 모습들도 확인해 볼 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

게임 초반이라 그런지 좋은 등급의 캐릭터들도 계속 얻을 수 있는데

얘는 왜 이러고 있는 걸까요....ㅋㅋㅋ

아무튼 최대 5명까지 파티원을 만들어서 플레이 할 수 있다는 점과

캐릭터들을 적재 적소 타이밍에 출현시켜야 하는

전략적인 요소도 있어서 한순간도 플레이에서 눈을 떼지 못하게 합니다 ㅋㅋㅋ

그러다 보니 순식간에 렙업하고 시간도 순삭 됐네요......ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    조회 1771
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
    조회 1735
    추천 0
    리하린
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
    조회 1622
    추천 0
    임포스터
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    조회 1389
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    조회 2091
    추천 0
    팜코코
    오늘 시작했는데..
    조회 1637
    추천 0
    기염둥잉
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    조회 2114
    추천 0
    nify
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    조회 2025
    추천 0
    달팽ee
    린투엠 체인소드 매력있네요
    조회 2176
    추천 0
    walee
    블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네
    조회 2978
    추천 0
    삐지컬
    와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요
    조회 3311
    추천 0
    드라곤상
    판타지 삼국 cbt 해보세요
    조회 2663
    추천 0
    장예준
    러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!!
    조회 2614
    추천 0
    건빵9
    오늘 마지막날이니 참여하세요!
    조회 2574
    추천 0
    LETH
    천상비M도 이제 내일이면...
    조회 2860
    추천 0
    드라곤상
    다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요
    조회 2783
    추천 0
    손하린
    서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네
    조회 1706
    추천 0
    와이키키브
    니케 에반게리온 콜라보 업뎃 8월 22일
    조회 500
    추천 0
    CONSOL
    아프리카버전으로 나온 캐슬히어로즈 RPG게임 후기
    조회 3583
    추천 0
    나나2나나
    TURBO FLY 3D 플레이 영상
    조회 1687
    추천 0
    탱구♡
    Froad
    조회 1935
    추천 0
    ♣서로해♣
    가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법
    조회 3191
    추천 0
    초보유저12
    스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ
    조회 2383
    추천 0
    골드핑거
    미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은....
    조회 4296
    추천 0
    찌르르르
    믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요
    조회 2172
    추천 0
    이힝요홍
    게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ
    조회 2087
    추천 0
    샤루이
    드리프트걸즈의 튜닝방식
    조회 3603
    추천 0
    로제리나
    곧있으면 새해로군요 :D