• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2015-12-07 (월) 15:23

+_+크리스마스 이벤트가 추가됐네요 ~_~ ㅎㅎ

지금 첫번째 퀘스트 완료하고 바로 두번째 퀘스트로 !!! ㄱㄱㄱ!!

캐릭터가 정말 마음에들어서 +_+ 완전 귀엽네영 

캐릭터 1명 용병으로 대리고들어갈수있는데

저는 귤을 좋아하는 미깡으로 대리고 가겟습니다!! ㅋㅋㅋ

귀욤귀욤 ;ㅁ; 이번에 온천이야기 캐릭터도 뽑아서 상당히 기쁩니다용

ㅋㅋㅋ 퀘스트완료!!! +_+

이글루 주는데 ~_~ 이글루 타운에다가 지어야겟네요 ㅎㅎㅎ

+_+ 룬도 두둑히 줘서  스테이터스도 업글해야겠슴 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리
    조회 1636
    추천 0
    일갬땅언
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    조회 1637
    추천 1
    안맨근성
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    조회 1637
    추천 0
    가필드
    린엠 용옥 실제로 써본분 있나요?
    조회 1637
    추천 0
    이징
    유리 성급 완료!
    조회 1637
    추천 0
    콧수염미남
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    조회 1637
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시…
    조회 1637
    추천 0
    Elite
    루디엘 요새 영상
    조회 1637
    추천 0
    음지야
    Space Dog +
    조회 1637
    추천 3
    ♣서로해♣
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    조회 1637
    추천 0
    리어
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1637
    추천 0
    메음
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    조회 1637
    추천 0
    아류화
    리니지2m 서버이전하고 나서
    조회 1637
    추천 0
    무둡꾸더용
    겜모델된 탱구 미모돋..
    조회 1637
    추천 0
    기염둥잉
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여
    조회 1637
    추천 0
    SasinAl
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    조회 1637
    추천 0
    walee
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
    조회 1637
    추천 1
    콧수염미남
    경험치 던전 고고~!
    조회 1637
    추천 0
    안맨근성
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    조회 1637
    추천 0
    손하린
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    조회 1638
    추천 0
    기억하나
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    조회 1638
    추천 1
    달팽ee
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    조회 1638
    추천 0
    샬뤼
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    조회 1638
    추천 0
    예준3
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    조회 1638
    추천 0
    2사단
    린투엠 서버이전 이후부터
    조회 1638
    추천 0
    저기유아녀
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    조회 1638
    추천 0
    이슬우
    삼국지z 신섭이라...