• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2017-10-26 (목) 17:11

리니지M 공성전이 다음주에 업데이트 한다고 나온 가운데

페북에서 재밌는 이벤트를 하더군요..ㅋㅋㅋ

내가 리니지를 처음부터 한건 아니여서 문제가 조금 어려웠는데

옛날부터 한 사람들은 쉽게 맞출 수 있을거라고 하더군요ㅋ

페북에서 진행중이니 한번 맞춰봐도 괜찮을 것 같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
린엠 용옥 실제로 써본분 있나요?
조회 1637
추천 0
이징
유리 성급 완료!
조회 1637
추천 0
콧수염미남
탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
조회 1637
추천 0
꿀잼이뭔데
물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시…
조회 1637
추천 0
Elite
루디엘 요새 영상
조회 1637
추천 0
음지야
Space Dog +
조회 1637
추천 3
♣서로해♣
오랜만에 계탄거 자랑샷
조회 1637
추천 0
리어
트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
조회 1637
추천 0
메음
드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
조회 1637
추천 0
아류화
리니지2m 서버이전하고 나서
조회 1637
추천 0
무둡꾸더용
겜모델된 탱구 미모돋..
조회 1637
추천 0
기염둥잉
ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여
조회 1637
추천 0
SasinAl
리니지2M 전리품 상자 이벤트
조회 1637
추천 0
walee
ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
조회 1637
추천 1
콧수염미남
픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
조회 1637
추천 0
손하린
세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
조회 1638
추천 0
기억하나
랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
조회 1638
추천 1
달팽ee
리니지2m 신탁서 활용안 2가지
조회 1638
추천 0
무둡꾸더용
[리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
조회 1638
추천 0
샬뤼
미라쥬 메모리얼 해봤어용
조회 1638
추천 0
예준3
모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
조회 1638
추천 0
2사단
린투엠 서버이전 이후부터
조회 1638
추천 0
저기유아녀
내가 5위? 이겨줌 ㅎ
조회 1638
추천 0
이슬우
삼국지z 신섭이라...
조회 1638
추천 0
아량
프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중
조회 1638
추천 1
레드벨벳루
검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어..
조회 1638
추천 0
뿜뿜
경험치 던전 고고~!
조회 1638
추천 0
안맨근성
이카루스M 시공속으로?
조회 1638
추천 1
APO BO