• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 득했습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2020-03-31 (화) 17:24

무협rpg 검은달 플레이하다가

보라템 득했어요!!

역시 rpg는 던전에서

완제템 먹는 맛이 있는데

이번에 제가 필요한 아이템 제대로

득한거 같아서 기분이 좋네요

빨리빨리 스펙업해서

더 좋은 아이템 주는 던전 돌고 싶었는데

다행이에요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지스타 넷마블 부스 방문기
    조회 1610
    추천 0
    흑2
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    조회 1610
    추천 0
    리어
    서버이전 하고 왔습니다
    조회 1610
    추천 0
    무둡꾸더용
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    조회 1610
    추천 0
    성졔
    2500만원 소원은 대박이네
    조회 1610
    추천 0
    와이키키브
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    조회 1610
    추천 1
    Searan
    뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
    조회 1610
    추천 0
    안맨근성
    황월영 저격 가즈아!!
    조회 1610
    추천 0
    킹치만
    개그판타지 잠깐 플레이해본 후기
    조회 1610
    추천 0
    자진모리장
    Doodle Kart
    조회 1610
    추천 0
    GNCkorea
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    조회 1611
    추천 0
    리하린
    소마 새해 이벤트 실시!
    조회 1611
    추천 0
    와따빡
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    조회 1611
    추천 1
    쥬냥
    루디엘 요새 영상
    조회 1611
    추천 0
    음지야
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    조회 1611
    추천 0
    골드핑거
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
    조회 1611
    추천 1
    walee
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯
    조회 1611
    추천 0
    로제리나
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    조회 1611
    추천 0
    Feel터링
    투사 아데나벌이 시작
    조회 1611
    추천 0
    음지야
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    조회 1611
    추천 0
    kzuni
    PIXEL'D
    조회 1611
    추천 4
    ♣서로해♣
    뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 !
    조회 1611
    추천 1
    와따루
    삼국지 하면 전략전술...
    조회 1611
    추천 1
    지슈카
    뮤턴트:메탈 블러드
    조회 1612
    추천 0
    러쉬메니아
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    조회 1612
    추천 0
    Feel터링
    모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요
    조회 1612
    추천 0
    MelOn4
    괴밀아 접었다가 복귀함
    조회 1612
    추천 0
    hjraider
    하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중
    조회 1612
    추천 0
    빡빡이형