• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2021-09-01 (수) 17:16

오늘같이 여러 개선점 + 공지가 연이어 올라오는 날엔

진짜 퍼플이 얼마나 편한지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 

영기 개선에 패스 상품 변경에... 이거 다 인터넷 켜놓고 블소2 사이트 켜고 ㅁㄴㅇㄹ

그냥 퍼플로 게임 실행 눌러놓고 저렇게 쭉 훑어보는게 훨씬 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 퍼플을 안썼을 때는 꼭 필요한가 싶었는데 이젠 없으면 게임을 못하겠어요

인프라 2021-09-01 (수) 22:06:53
    저도 블소2 퍼플로 돌리는 ㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-09-02 (목) 09:55:11
    한 번 써보니까 다른 건 못쓰겠어요......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    조회 1637
    추천 0
    손하린
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    조회 1638
    추천 0
    기억하나
    리니지2m 신탁서 활용안 2가지
    조회 1638
    추천 0
    무둡꾸더용
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    조회 1638
    추천 0
    샬뤼
    린투엠 서버이전 이후부터
    조회 1638
    추천 0
    저기유아녀
    슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요
    조회 1638
    추천 0
    트롯먼
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    조회 1638
    추천 0
    이슬우
    삼국지z 신섭이라...
    조회 1638
    추천 0
    아량
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중
    조회 1638
    추천 1
    레드벨벳루
    경험치 던전 고고~!
    조회 1638
    추천 0
    안맨근성
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    조회 1638
    추천 0
    건빵9
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    조회 1638
    추천 0
    아류화
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    조회 1638
    추천 0
    클레어2312
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    조회 1639
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    조회 1639
    추천 0
    jeu
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    조회 1639
    추천 0
    2사단
    연희 삼국 이벤트!
    조회 1639
    추천 0
    seraphimk
    아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ
    조회 1639
    추천 1
    nify
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    조회 1639
    추천 0
    사가지요
    린투엠 이벤트가 너무 대박이네요
    조회 1639
    추천 0
    walee
    힐링스토리 마의 영상리뷰
    조회 1639
    추천 0
    cdays
    레이븐도 하다가 막히고
    조회 1639
    추천 0
    페문
    전란 천하쟁패 하시는분~
    조회 1639
    추천 0
    Searan
    리듬게임 좋아하시는 분들?
    조회 1640
    추천 0
    김프라
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    조회 1640
    추천 0
    찌르르르
    블소가 재밌긴 하네요
    조회 1640
    추천 0
    웨이2
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1640
    추천 0
    메음
    오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ