• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2145 |
  • 2021-11-16 (화) 17:10

깨어난 마녀는 각 캐릭터들의 코스튬을 구입해서 착용해도 되지만

돌파에 따라서 추가 무료 코스튬도 풀리고..

근데 가만히 있는 것보다 live 2d가 훨씬 이쁘더라고요 ㅋㅋ

글고보니 돌파 외에도 진화라고해서

캐릭터를 육성하는 다른 방식도 있던데..

키우다보니깐 급하게 캐릭터를 키우기보다는

천천히 다양한 캐릭터들을 모아서 다양하게 레벨업을 올리는 게임이니

마음 급하게 안잡고 플레이하려고요 ㅎㅎㅎㅎ

CONSOL 2021-11-16 (화) 17:52:17
    진짜 코스튬 보려고 캐릭들 돌파 시키고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    손 대신 발이 붙어 있는 모양
    조회 1769
    추천 0
    웨이2
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    조회 1769
    추천 0
    건빵9
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    조회 1769
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    조회 1770
    추천 0
    폴라로이드
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    조회 1770
    추천 1
    가면올빼미
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    조회 1770
    추천 1
    이테리아
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    조회 1770
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    조회 1770
    추천 0
    소리지를까
    레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ
    조회 1770
    추천 0
    SasinAl
    크로니클3 이대로만 나와줬으면
    조회 1770
    추천 0
    비얀드
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
    조회 1770
    추천 1
    빡빡이형
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    조회 1770
    추천 0
    봘락
    Cool Running
    조회 1771
    추천 0
    GNCkorea
    무과금 유저 전용게임
    조회 1771
    추천 0
    Olllloa
    탱크히어로(tank hero)
    조회 1771
    추천 0
    좀비눈깔
    리니지2m 자동전투시 깨알 팁!
    조회 1771
    추천 1
    박스군
    리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다.
    조회 1771
    추천 0
    소리지를까
    ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ...
    조회 1771
    추천 0
    그냥프랑켄
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1771
    추천 0
    sanjgnbj
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    조회 1772
    추천 0
    렌지오아
    오 이것도 해볼만 할듯
    조회 1772
    추천 0
    리어
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    조회 1772
    추천 0
    이테리아
    리니지m 던전 추가 및 유지
    조회 1772
    추천 0
    lee sang3
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    조회 1772
    추천 0
    크리즈
    블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상..
    조회 1772
    추천 0
    기억하나
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    조회 1772
    추천 0
    건조망고
    프렌즈팝콘 고기굽기 미션
    조회 1772
    추천 0
    음지야
    확실히 잘크는거 같네요