• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1830 |
  • 2017-03-14 (화) 15:13

요즘 한창빠져있는 크리온 ㅎㅎ 왕국 레벨업 꾸준히 하는중인데 

확실히 지원같은걸 많이해주니깐 레벨업도 쉬움 ㅎㅎ 전략시뮬레이션 게임에

글로벌로 서버 오픈해서 다양한 나라의 유저들과 게임도 즐길수있죠 ㅎㅎ 

왕국레벨업도 레벨업인데 마수토벌로 영웅 레벨업도 빠르게 할수있죠

동맹국들이 팝업시킨 마수들을 기운을 회복해서 도와주거나 같이 잡을수도있습니다 

경험치나 아이템들도 상당히 좋기때문에 금방 레벨업할수있죠 ㅎㅎ 

오냐 2017-03-14 (화) 17:04:28
    저기 각각 나라마다 동맹지역이 군집했음 ㅋㅋ 저번에 잘못들어갔다가 피봄 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯...
    조회 1831
    추천 0
    호야sv
    대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ
    조회 1831
    추천 1
    안맨근성
    폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁!
    조회 1831
    추천 0
    테이블
    히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐
    조회 1831
    추천 0
    개들의청춘
    마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ
    조회 1831
    추천 0
    빡빡이형
    와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네
    조회 1830
    추천 0
    무둡꾸더용
    인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ
    조회 1830
    추천 0
    안맨근성
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    조회 1830
    추천 0
    레드벨벳루
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    조회 1830
    추천 0
    앙리는내친
    아프로디테 클리어 홍홍ㅋ
    조회 1830
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라
    조회 1830
    추천 0
    Walnut1
    뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게..
    조회 1830
    추천 1
    ddsdf
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1830
    추천 1
    경경2
    날온라인 장 직업 플레이 느낌
    조회 1830
    추천 1
    오냐
    전투의신 기대를 해도 될까?
    조회 1830
    추천 0
    더버플
    펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요
    조회 1830
    추천 1
    버프카피탕
    암흑기사는 공통마법 거의 없네;;
    조회 1830
    추천 0
    비얀드
    참삼국 사전예약 중이네요
    조회 1830
    추천 0
    MelOn4
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    조회 1830
    추천 0
    가면올빼미
    요즘은 시네마틱 영상이 대세인 듯 /ㅅ/
    조회 1830
    추천 0
    김지해
    드디어 인던 레이드 돌아봤습니다
    조회 1829
    추천 0
    피카뷰
    갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요
    조회 1829
    추천 0
    와따빡
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법
    조회 1829
    추천 1
    이노의만물
    버서스 렐름워 플레이하시는분?
    조회 1829
    추천 0
    우성아
    일섭 블루프로토콜 신캐
    조회 1829
    추천 0
    리린2
    장수게임 다운 이벤트...!
    조회 1829
    추천 0
    LETH
    테라m 무과금 공략 가이드
    조회 1829
    추천 0
    kangyh
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ
    조회 1829
    추천 1
    류이어