• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신의탑M 사전등록 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1988 |
  • 2021-11-17 (수) 18:29

신의탑M 사전등록 이벤트 중이네요! 공개된 공식 페이지에서 핸드폰 번호 입력으로 

사전예약 참여할 수 있으며 탑 입장권 발급받고 SNS에 공유하고 공카에 인증하면

추첨을 통해서 아이폰 13이랑 신의탑 전권, 실물 탑 입장권 등등 준다고 하는데

역시 웹툰계의 왕자답게 ㅋㅋ 경품도  대박이네요 신의탑 좋아하시는 분들 사전등록 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    조회 1902
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    소혜는..뭘 먹고 자라길래...
    조회 1902
    추천 0
    건조망고
    뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ
    조회 1902
    추천 1
    하오하오13
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
    조회 1902
    추천 0
    냐미냐미냐
    캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요
    조회 1902
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 …
    조회 1902
    추천 0
    11분11초
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1902
    추천 0
    건이w
    이거 좀 재밌게 했었음
    조회 1902
    추천 0
    훅훅훑
    바람의나라: 연 도깨비 키우는중
    조회 1902
    추천 0
    인프라
    슈팅게임은 참 많이 봐왔는데
    조회 1901
    추천 0
    hjraider
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1901
    추천 0
    메음
    게임이든 사람이든 경험치가 최고네요
    조회 1901
    추천 1
    찌르르르
    린투엠 이벤트 활용
    조회 1901
    추천 0
    메음
    이모탈 저도 해봤는데 재밌네요
    조회 1901
    추천 0
    나한신
    후라이팬 이용법
    조회 1901
    추천 0
    강혜
    으 이제 슬슬 어려워지기 시작함
    조회 1901
    추천 1
    로제리나
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1901
    추천 0
    cham
    유저와 소통...한다.swf
    조회 1900
    추천 0
    치킨물린다
    아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ
    조회 1900
    추천 0
    건조망고
    삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯
    조회 1900
    추천 0
    ddsdf
    백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ
    조회 1900
    추천 0
    이노의만물
    트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데..
    조회 1900
    추천 1
    클레어2312
    제우스 얻었습니다아~!
    조회 1900
    추천 0
    오오미이이
    삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요
    조회 1900
    추천 0
    베스토
    리니지2m 개인 거래 가능해졌으니
    조회 1900
    추천 0
    무둡꾸더용
    플레이포커 괜찮네요
    조회 1900
    추천 0
    메음
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    조회 1900
    추천 0
    박수민14
    암살자가 제일 재밌네
    조회 1899
    추천 1
    솜이숨이