• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1850 |
  • 2015-10-26 (월) 09:59
    블레이드에서 드디어 블라드를 잡으러 들어가봤지만...

와우ㅋㅋㅋ
    장비를 제대로 차고 들어간게 아니라서 그런지
    마지막에 보스 방에서 죽었네요

근데 뭐 장비를 좀만 맞추고 들어가면 깰 수 있을 것 같아요

반격도 반격이지만 그 전에 
    블라드 공격부터 피하는게 나을거에요ㅋㅋㅋ

반격으로 깰 수도 있고 그냥 피해 다니면서
    스킬 쓰는 식으로도 깰 수 있을 것 같아요
    광범위 공격을 하는게 있어서 반격보다는 일단 피하고 보는 식으로
    컨트롤을 하면 되지 않을까 싶어요

그 전에 일단 전 장비부터...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    윈조이포털에서 하이로우에서...
    조회 1889
    추천 1
    클레어2312
    꺆꺆 샀다아아
    조회 1889
    추천 0
    낑깡ㅎ
    블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요
    조회 1889
    추천 1
    jeu
    The mystery Of The Crystal Portal
    조회 1889
    추천 0
    GNCkorea
    명일방주 화중인 3장 요약
    조회 1889
    추천 0
    nify
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    조회 1888
    추천 0
    안맨근성
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    조회 1888
    추천 0
    이노의만물
    Marble Maze Race
    조회 1888
    추천 0
    ♣서로해♣
    렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무!
    조회 1888
    추천 0
    초록형광등
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데..
    조회 1888
    추천 0
    송부
    버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다
    조회 1887
    추천 0
    베스토
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    조회 1887
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    실비스도 쓸만하군요
    조회 1887
    추천 0
    렌지오아
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드
    조회 1887
    추천 0
    달팽ee
    [킬폭]원펀맨 후속작 투펀맨! 투펀 트린다미어 (롤 뉴메타 / LoL)
    조회 1887
    추천 0
    박수민14
    삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네
    조회 1887
    추천 1
    이테리아
    다른 게임들을 보면
    조회 1886
    추천 0
    트롯먼
    비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ
    조회 1886
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버서스 렐름워 플레이하시는분?
    조회 1886
    추천 0
    우성아
    게임빌 또 신작나오는군요 ㅎ
    조회 1886
    추천 0
    로제리나
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    조회 1886
    추천 0
    뿜뿜
    각성때문에 더 열심히 한다
    조회 1886
    추천 0
    이슬우
    가디언헌터 재미있어 보임.
    조회 1886
    추천 1
    샤루이
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    조회 1886
    추천 0
    비얀드
    리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까
    조회 1886
    추천 0
    골드핑거
    보스 분노하면 괜히 무서워지네요
    조회 1886
    추천 1
    로제리나
    지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;;
    조회 1886
    추천 0
    이슬우
    내일이면 발표하네여 ㅎㅎ
    조회 1886
    추천 0
    그렌라간로