• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1814 |
  • 2014-12-23 (화) 20:36

누구나 하나씩 즐긴다는 퍼즐게임..
    대부분 비슷한 느낌이라 가볍게 찾아보다가
    삼국지라는 소재와 함께 엮여있는 
    꽃보다삼국지라는 퍼즐게임을 해보게 되었어요.

조작방식은 일반 퍼즐게임들처럼 간단한편.
    똑같은 모양의 병사들을 정렬시키기만 하면 되는데
    퍼즐들이 그냥 사라지는것이 아니고 뛰어나가
    적을 공격한다는게 조금 독특한 게임이었어요.

각 병사들마다 담당을 하고있는 
    장수들이 있다는것도 재미있었고
    병사들이 공격을 할때마다 장수들의 기술 게이지가 차오르는등
    여러가지로 즐겁게 즐길수있는 게임이었네요.
    쉽게 즐길수있다는게 가장 좋았던것 같아요.

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-12-23 23:52:19 잡담게시판에서 이동 됨]
    dasdads 2014-12-24 (수) 23:08:47
    해보고 싶네요
    벽하거사 2014-12-23 (화) 22:45:10
    재미있겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    조회 1852
    추천 1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    조회 1852
    추천 0
    Feel터링
    뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ
    조회 1852
    추천 0
    테이블
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1852
    추천 0
    cham
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    조회 1852
    추천 0
    쎈본자크
    아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ
    조회 1852
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    고스트 with ROCKET 호송전
    조회 1852
    추천 0
    음지야
    소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ..
    조회 1852
    추천 0
    빡빡이형
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1852
    추천 0
    Feel터링
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1851
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다.
    조회 1851
    추천 1
    안맨근성
    탑탱이 보상 제대로 하긴하네요
    조회 1851
    추천 0
    웨이2
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    조회 1851
    추천 0
    낑깡ㅎ
    다이야 1000개 있는데...
    조회 1851
    추천 0
    왕게임할래
    테라m 무과금 공략 가이드
    조회 1851
    추천 0
    kangyh
    드디어 떳다!
    조회 1851
    추천 0
    Souci
    리니지m지난주 업뎃 내용!
    조회 1851
    추천 0
    J.S P
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    조회 1851
    추천 0
    화곡동주먹
    내가 이데아를 기다리는 이유..
    조회 1851
    추천 0
    왕게임할래
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    조회 1851
    추천 0
    건빵9
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    조회 1850
    추천 0
    hjraider
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    조회 1850
    추천 0
    저기유아녀
    드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ
    조회 1850
    추천 0
    성졔
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    조회 1850
    추천 0
    보석함
    장수게임 다운 이벤트...!
    조회 1850
    추천 0
    LETH
    247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요?
    조회 1850
    추천 1
    워무드
    큐팡(Q pang)
    조회 1850
    추천 3
    gsrf
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    조회 1850
    추천 0
    이노의만물