• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1843 |
  • 2015-09-21 (월) 15:14
    몇날 며칠 영웅의 화염지역 마지막인 40에 도전을
    하면서 한숨을 쉬었던 날들이..ㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 공략을 알고보니까 충분히 할만한..;;;;

뭐 제가 발컨이이라서 모아놨던 젬스톤을
    부활로 쓰면서 하기는 했지만 어찌됐든 도시지역 입성ㅋㅋ

와 속이 다 후련네요 ㅋㅋㅋ

이제 또 다시 쭉 달려야겠네요
    근데 아직은 도시지역에서 자동으로 돌리기에는 조금 힘든...;;;ㅋㅋㅋㅋ

또 다시 초월에 매진을..ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
    조회 1848
    추천 0
    찌르르르
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    조회 1848
    추천 1
    안맨근성
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    조회 1848
    추천 0
    낑깡ㅎ
    테라m 무과금 공략 가이드
    조회 1848
    추천 0
    kangyh
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    조회 1848
    추천 0
    무둡꾸더용
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    조회 1848
    추천 0
    손하린
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    조회 1848
    추천 1
    빡빡이형
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    조회 1848
    추천 1
    뉴이코무브
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    조회 1848
    추천 0
    화곡동주먹
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    조회 1848
    추천 0
    Feel터링
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    조회 1848
    추천 0
    인프라
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    조회 1847
    추천 0
    오냐
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    조회 1847
    추천 0
    hjraider
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    조회 1847
    추천 0
    J.S P
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    조회 1847
    추천 0
    hik
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    조회 1847
    추천 0
    jeu
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    조회 1847
    추천 1
    꿀꿀공주2
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    조회 1847
    추천 0
    신디갓
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    조회 1847
    추천 0
    성졔
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    조회 1847
    추천 0
    가면올빼미
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    조회 1847
    추천 1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    조회 1847
    추천 0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    조회 1847
    추천 0
    박스군
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    조회 1847
    추천 0
    크런취스크
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    조회 1847
    추천 1
    그렌라간로
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1846
    추천 1
    빡빡이형
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    조회 1846
    추천 1
    뛰어난Clau
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    조회 1846
    추천 0
    냐미냐미냐