• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2015-11-07 (토) 12:39

미디어 파사드랑 3D 기술을 접목한거 같은데 처음에 와이어 장난치는건가 했더니
    뒤로 갈 수록 점점 스케일이 ㅋㅋ; 마지막에 화이트 스크린 나오네요 저는 미디어 파사드 만으로 이렇게 되나 했는데..
    요즘은 기술력이 다들 좋아져서 이런 멋진 영상도 나옵니다 :)

이건 아이마에서 이번에 공개한 미디어 파사드인데 건물에다가 하니깐 크기가 남다르네요 ㅋㅋ;
    예전에 카스 맥주 광고에서도 큰 건물에다가 했던거 같은데 국내 게임에서는 아이마가 최초라고 합니다.
    국내 게임도 점점 진화? 하는거 같아서 보기 좋습니다. 새로운 도전은 늘 응원해야죠 ㅋㅋ;
    아이마의 성공을 기원합니다.
    페이퍼스콜 2015-11-08 (일) 18:19:21
    오호
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!!
    조회 1849
    추천 0
    LETH
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    조회 1848
    추천 0
    walee
    마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
    조회 1848
    추천 0
    찌르르르
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    조회 1848
    추천 1
    안맨근성
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    조회 1848
    추천 0
    낑깡ㅎ
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    조회 1848
    추천 0
    무둡꾸더용
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    조회 1848
    추천 0
    손하린
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    조회 1848
    추천 1
    빡빡이형
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    조회 1848
    추천 0
    쎈본자크
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    조회 1848
    추천 1
    뉴이코무브
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    조회 1848
    추천 0
    화곡동주먹
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    조회 1848
    추천 0
    Feel터링
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    조회 1848
    추천 0
    인프라
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1847
    추천 1
    빡빡이형
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    조회 1847
    추천 0
    오냐
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    조회 1847
    추천 0
    hjraider
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    조회 1847
    추천 0
    J.S P
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    조회 1847
    추천 0
    hik
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    조회 1847
    추천 0
    jeu
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    조회 1847
    추천 1
    꿀꿀공주2
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    조회 1847
    추천 0
    신디갓
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    조회 1847
    추천 0
    성졔
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    조회 1847
    추천 0
    가면올빼미
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    조회 1847
    추천 1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    조회 1847
    추천 0
    박스군
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    조회 1847
    추천 0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    조회 1847
    추천 0
    박스군
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    조회 1847
    추천 0
    크런취스크