• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1818 |
  • 2019-04-01 (월) 19:05

류현진이 모델을 맡고 있는 MLB 9이닝스 19로

실제 경기를 예측 할 수 있는 카테고리가 있네요 ㅎㅎ

오늘 예측할 수 있는 경기가 여러가지가 있는데

아무래도 MLB다 보니까 내일 새벽 경기겠죠?

전 그 중에서도 콜로라도와 탬바페이 경기를

선택했는데 전 콜로라도에 한표 걸었습니다 ㅎㅎ

선택을 하면 보상으로 10 이벤트 포인트가 적립되는데

적중했을때도 보상을 받을 수 있다고 해서

기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    조회 1847
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    조회 1847
    추천 1
    꿀꿀공주2
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    조회 1847
    추천 0
    성졔
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    조회 1847
    추천 1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    조회 1847
    추천 0
    무둡꾸더용
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    조회 1847
    추천 1
    그렌라간로
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1846
    추천 1
    콧수염미남
    리니지2m 정령각인과 투지 업글
    조회 1846
    추천 1
    메음
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    조회 1846
    추천 1
    안맨근성
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    조회 1846
    추천 0
    히우
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    조회 1846
    추천 0
    가면올빼미
    헐 이런것도 있었나..?
    조회 1846
    추천 0
    낑깡ㅎ
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    조회 1846
    추천 1
    콧수염미남
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    조회 1846
    추천 0
    건빵9
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    도도한그녀
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    조회 1846
    추천 0
    EDIOT
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    조회 1846
    추천 1
    모더니
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    조회 1846
    추천 0
    콧수염미남
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    조회 1845
    추천 3
    ♣서로해♣
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    조회 1845
    추천 0
    비얀드
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    조회 1845
    추천 0
    jeu
    벌써 2억??
    조회 1845
    추천 0
    Feel터링
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    조회 1845
    추천 0
    LETH
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D