• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1789 |
  • 2020-06-24 (수) 10:42

한게임포커 클래식 7포커 즐기는데 유난히 오늘 승률 좋아서 꿀잼인것 같습니다.

3판째 또 카드 이쁘게 떠줘서 4클로버 버리고 Q다이아 오픈하고 시작!

의도치 않게 10원페어가 똬 떠주는ㅋㅋ 

5구에 투페어라 일단 분위기 살펴보았습니다.

상대방들 오픈카드 보니 뭐 썩 높은것 같지 않은데 

약간 위협적인 분들도 있더군요. 

일단 히든카드 받고 카도 오픈하는데 어?? 어??

와 풀하우스 히든카드로 메이드 해버렸습니다.

이건 뭐 고민할 필요있나요? 

바로 하프 베팅 하니까 두명 기권..패가 안떴나봐요.

마지막 분 무슨 카드 가지고 있길래 한참 고민하더니 결국 기권했습니다.

판돈이 작아서 조금 아쉽긴 했지만 그래도 꿀맛!

반전 메이드 이맛에 카드게임 즐기는 거 아닙니까!?ㅋㅋ

일갬땅언 2020-06-24 (수) 21:40:46
    와우 풀하우스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    조회 1792
    추천 0
    SasinAl
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    조회 1792
    추천 0
    hjraider
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    조회 1792
    추천 2
    루나섭
    역시 초반 전략이 중요합니다
    조회 1792
    추천 0
    낑깡ㅎ
    Flight Control
    조회 1792
    추천 0
    GNCkorea
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    조회 1791
    추천 0
    팜코코
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    조회 1791
    추천 0
    가필드
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    조회 1791
    추천 0
    더어묵
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    조회 1791
    추천 0
    이슬우
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    조회 1791
    추천 0
    냐미냐미냐
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    조회 1791
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    조회 1791
    추천 0
    빡빡이형
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-;
    조회 1791
    추천 0
    건이w
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    조회 1791
    추천 0
    LETH
    자원이 많아지면 불안불안..
    조회 1790
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    조회 1790
    추천 0
    뿜뿜
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    조회 1790
    추천 0
    기억하나
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    조회 1790
    추천 0
    왕게임할래
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    조회 1790
    추천 1
    안맨근성
    오오..정예퀘스트?+_+
    조회 1790
    추천 0
    빡빡이형
    이런 게임 또없을듯
    조회 1790
    추천 0
    하오하오13
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    조회 1790
    추천 0
    개들의청춘
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1790
    추천 1
    훅훅훑
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1790
    추천 0
    훅훅훑
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    조회 1790
    추천 0
    박수민14
    총사 아덴 사냥터
    조회 1790
    추천 0
    건빵9
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    조회 1790
    추천 0
    hjraider
    벌써 산타할아버지라니...