• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1865 |
  • 2021-12-28 (화) 17:05

출처 - https://youtu.be/-V2xsj8rVBk

가끔 게임 리뷰나 설명같은거 볼 때 유튜브에 김실장 영상 많이 보거든요ㅋㅋ

겜잘알이라 설명도 간단하고 이해하기 쉽게 알려주는데

삼전이랑 장기프로젝트 하길래 저도 따라 시작해서 지금은 많이 따라갔네요ㅋㅋ

얼마전에 4화를 끝으로 최종화가 올라왔는데 이분 영상보고 PK천하쟁패 시즌에 추가된 시스템이나

컨텐츠 같은거 많이 배웠거든요.. 벌써 마지막회라니.. 뭔가 아쉽네요ㅋㅋ

초반 운영 꿀팁같은거 더 알려줬으면...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 초반 전략이 중요합니다
    조회 1792
    추천 0
    낑깡ㅎ
    Flight Control
    조회 1792
    추천 0
    GNCkorea
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    조회 1791
    추천 0
    팜코코
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    조회 1791
    추천 0
    가필드
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    조회 1791
    추천 0
    더어묵
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    조회 1791
    추천 0
    이슬우
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    조회 1791
    추천 0
    냐미냐미냐
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    조회 1791
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    조회 1791
    추천 0
    빡빡이형
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-;
    조회 1791
    추천 0
    건이w
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    조회 1791
    추천 0
    LETH
    자원이 많아지면 불안불안..
    조회 1790
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    조회 1790
    추천 0
    뿜뿜
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    조회 1790
    추천 0
    기억하나
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    조회 1790
    추천 0
    왕게임할래
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    조회 1790
    추천 1
    안맨근성
    오오..정예퀘스트?+_+
    조회 1790
    추천 0
    빡빡이형
    이런 게임 또없을듯
    조회 1790
    추천 0
    하오하오13
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    조회 1790
    추천 0
    개들의청춘
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1790
    추천 1
    훅훅훑
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    조회 1790
    추천 0
    박수민14
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    조회 1790
    추천 0
    얄라얄리
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    조회 1790
    추천 0
    hjraider
    벌써 산타할아버지라니...
    조회 1790
    추천 0
    냐미냐미냐
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    조회 1790
    추천 2
    루나섭
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1789
    추천 1
    빡빡이형
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개
    조회 1789
    추천 0
    찌르르르
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    조회 1789
    추천 0
    왕게임할래