• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 행복한 피아니스트 - 가질수없는너
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1783 |
  • 2013-12-31 (화) 02:20
    이번에 행복한 피아니스트 많은 분들이 플레이하고 있는데 저도 플레이를 하고 있는데,
    리듬게임은 잼병이라서 조금 힘이들지만 한번 영상을 찍어 봤습니다 !!
    노래곡은 뱅크의 가질 수 없는 너이고 친구한테 부탁해서 찍어달라했는데
    하다보니깐 노래를 부르게 되었네요 ㅎㅎ 비록 잘 부르지도 못하고 잘 하지도 못하지만
    이쁘게 봐주셨으면 하네요 !! 리듬게임은 젬병 이라서 ㅠㅠ...

하... 요즘에 진짜 행복한 피아니스트에 빠져서 친구랑 내가 잘하네 니가 잘하네하는데
    원래 피아노 음율이 좋은 게임으로 시작해는데 점점 경쟁 게임이 되는 듯한 느낌 ㅠㅠ
    노래는 중간부터 부르고 잘안들릴수도 있으니 이어폰끼고 들어주세요 !! ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁
    조회 1780
    추천 0
    박스군
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    조회 1780
    추천 0
    오타났자나
    총사 아덴 사냥터
    조회 1780
    추천 0
    건빵9
    이거 영상 보신분?
    조회 1780
    추천 0
    sanjgnbj
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    조회 1780
    추천 0
    hjraider
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    조회 1780
    추천 0
    막대고리
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    조회 1780
    추천 0
    LETH
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    조회 1780
    추천 0
    빡빡이형
    뜻하지 않은 커플놀이
    조회 1780
    추천 0
    타사리온
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    조회 1779
    추천 0
    포인트리
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    조회 1779
    추천 0
    트롯먼
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠
    조회 1779
    추천 0
    ddsdf
    Caribean Jump
    조회 1779
    추천 0
    GNCkorea
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    조회 1779
    추천 0
    하오하오13
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개
    조회 1779
    추천 0
    찌르르르
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    조회 1779
    추천 0
    개들의청춘
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    조회 1779
    추천 0
    윤히3
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1779
    추천 0
    훅훅훑
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    조회 1779
    추천 1
    리하린
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    조회 1779
    추천 0
    안맨근성
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    조회 1779
    추천 0
    레드벨벳루
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    조회 1779
    추천 2
    루나섭
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1778
    추천 1
    빡빡이형
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    조회 1778
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    조회 1778
    추천 0
    경경2
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    조회 1778
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1778
    추천 0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    조회 1778
    추천 0
    박스군