• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골~골~골입니다!!!!!!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,881위 병장3
99%
99% (139 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1772 |
  • 2014-06-19 (목) 15:12

어제 무승부해서 그런지 월드컵 기사 진짜 너무 많은데 ㄷㄷ.......

이번엔, 경기가 거의 아침이라 정말 아쉽네요. 밤 12-1시 정도만 되도 사람들이 더 많이 볼텐데, 

아침이라 이건 뭐(....) 아무튼 저는 자만의 길을 가기위해(?) 어제 아침에 경기 기다리면서 몇 판했는데 

저도 모르게 득점했네요. 좀 있다 블로그 쓰려고 짤방까지 만들어 봄. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    조회 1780
    추천 0
    빡빡이형
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    조회 1779
    추천 0
    포인트리
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠
    조회 1779
    추천 0
    ddsdf
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    조회 1779
    추천 0
    퇴근쫌하자
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    조회 1779
    추천 0
    개들의청춘
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    조회 1779
    추천 0
    오타났자나
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    조회 1779
    추천 0
    윤히3
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    조회 1779
    추천 1
    리하린
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    조회 1779
    추천 0
    안맨근성
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    조회 1779
    추천 2
    루나섭
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1778
    추천 1
    빡빡이형
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    조회 1778
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    조회 1778
    추천 0
    하오하오13
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1778
    추천 0
    MelOn4
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    sanjgnbj
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    조회 1778
    추천 0
    박스군
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    조회 1778
    추천 0
    인프라
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상
    조회 1778
    추천 3
    탱구♡
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    퇴근쫌하자
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    윤히3
    자원이 많아지면 불안불안..
    조회 1777
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ
    조회 1777
    추천 2
    카르페의블
    오랜만의 레이싱 게임
    조회 1777
    추천 0
    Searan
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    조회 1777
    추천 1
    흑2
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1777
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    조회 1777
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다!
    조회 1777
    추천 0
    달팽ee
    이런 게임 또없을듯
    조회 1777
    추천 0
    하오하오13