• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1826 |
  • 2015-07-27 (월) 17:09

히어로즈킹덤하면서 뭐 물론 캐릭터들을 강화시킨다는 개념도 있기는 하지만 요즘엔

돈을 벌기위해서 한다는 개념으로 더 많이 하고 있죠...

캐릭터나 장비 강화에 만만치 않게 돈이 들더라구요....

근데 던전 클리어를 하고 나면 이런식으로 보상을 주는데 뭐를 줄것인가를 보여주고

다시 가린 후에 내가 선택을 하게 되는 그런 방식이죠...ㅋ

근데 이런데서 보통 4성 건지면 진짜 잘나왔다고 할 수 있는건데 그렇게 쉽게 얻을 수야 있나요...

근데 혹시나 하고 한번더를....

아까운 내 다이아... 엉엉... 이제는 무조건 한번 찍고 아님 말랍니다ㅠㅠ

저번에 3개다 같은 등급 캐릭터가 나왔었는데 그때는 뭐 확정이라서

한번더 같은걸 할 수 있었는데 이런건 좀 아깝네요ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고...
조회 1849
추천 0
버블팝
언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ
조회 1849
추천 1
빡빡이형
Black Water
조회 1849
추천 0
♣서로해♣
니케 레드후드 뽑고 싶은게
조회 1849
추천 0
hik
효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용
조회 1849
추천 0
골드핑거
하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
조회 1849
추천 0
히우
미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
조회 1849
추천 0
달팽ee
드디어 ~ 라그가 모바일로..!
조회 1849
추천 0
쎈본자크
인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
조회 1849
추천 1
뉴이코무브
드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
조회 1849
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
조회 1849
추천 1
모더니
고스트의 매력은
조회 1849
추천 0
김프라
아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~
조회 1849
추천 0
세상겨울
미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!!
조회 1849
추천 0
LETH
마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
조회 1848
추천 0
찌르르르
슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
조회 1848
추천 0
비얀드
원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
조회 1848
추천 0
J.S P
치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~
조회 1848
추천 1
이슬우
아크엔젤 아틀란스 첫 입성!!
조회 1848
추천 1
꾸꾸핑퐁
2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
조회 1848
추천 0
hik
이..이건해야해..나이트슬링거..
조회 1848
추천 0
성졔
슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
조회 1848
추천 1
안맨근성
길드 생성하고 오는 길입니다
조회 1848
추천 1
Searan
린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
조회 1848
추천 0
무둡꾸더용
이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
조회 1848
추천 1
빡빡이형
천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
조회 1848
추천 0
캘리레몬
V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요.
조회 1848
추천 0
기억하나
그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
조회 1848
추천 1
그렌라간로