• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2017-07-04 (화) 18:16

진혼을 플레이 하다 보니 우연치 않게 영웅첩에서 등장한 소미...

뭔가 제 취향을 건드리는 외모라서 원래 주인공이던 혼 빼고 얘 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금괴로 영웅객잔에서 영웅을 뽑다보면 코스튬 재료를 받을 수 있는데요

우선 소미의 코스튬을 구매하고 싶어서 코스튬 창을 눈으로 스캔하는데

네.. 그래요 저는 이런 이미지를 원하고 있었어요...

너무 귀여운 것 같네요..  의외로 취향을 팍 꽂아버리는게 어이가 없을 정도임...

이건 꼭 코스튬 재료들 모아서 구매해서 착용하고 게임해봐야겠어요

그 와중 무기 코스튬을 들어가보니 깔맞춤 무기도 있었음...

뭔가 캐릭터의 몸집에 맞지 않게 매우 큰데도 색깔 때문에 어우러져 보이는듯

무기 코스튬 재료는 의상 코스튬 재료와 별개로 적용되니

재료를 다 모으면 무기는 이걸로 구매해 볼 예정입니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    고덕을 위한 영상
    조회 1847
    추천 0
    이슬우
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    조회 1847
    추천 0
    호멍
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    조회 1846
    추천 0
    더어묵
    잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    카메라셔터
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    조회 1846
    추천 0
    냐미냐미냐
    비연 플레이 후기입니다.
    조회 1846
    추천 0
    건빵9
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    Hopedope
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    조회 1846
    추천 1
    쎈본자크
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    조회 1846
    추천 0
    건조망고
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    조회 1846
    추천 0
    음지야
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    sanjgnbj
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    sanjgnbj
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    sanjgnbj
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    조회 1846
    추천 0
    EDIOT
    R5 진짜 얼마 안남았네요
    조회 1846
    추천 1
    Searan
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    조회 1846
    추천 0
    빡빡이형
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    조회 1845
    추천 3
    ♣서로해♣
    모바일 게임 반지 꿀팁
    조회 1845
    추천 0
    dl****
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    조회 1845
    추천 0
    기억하나
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    조회 1845
    추천 0
    샤루이
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    조회 1845
    추천 0
    원빈ε
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1845
    추천 1
    훅훅훑
    고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회
    조회 1845
    추천 0
    오냐
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    조회 1845
    추천 0
    cham
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1845
    추천 1
    찌르르르
    사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요.
    조회 1845
    추천 0
    리하린
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    조회 1845
    추천 1
    그렌라간로
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    조회 1845
    추천 0
    손하린