• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1829 |
  • 2014-09-04 (목) 17:19

그냥 마구잡이로 즐가면 될줄 알았는데
    그냥 심심풀이로 미션항목을 들어가봄...
    근데 미션 완료할때마다 골드도 들어오고 총기 강화하라는 미션도 있어서
    총기강화하니가 저절로 캐릭터가 쌔지네요 ㅎ

역시 게임은 퀘스트가 잘 짜져 있어야 편한데
    일단 미션으로 하라는대로만 하면 별 무리가 없을거 같습니다.
    처음 시작하면 제일 기본적인 무기가 슈테킨이고
    미션에서 슈테킨을
    첫번째, 두번째, 세번째 당화할때마다 적용되는 미션이 있어서
    그걸로 강화 ㅋ 골드는 얼마안해서 미션도 완료하고 강화도 하고 일석이조 였습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    조회 1846
    추천 0
    냐미냐미냐
    비연 플레이 후기입니다.
    조회 1846
    추천 0
    건빵9
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    Hopedope
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    조회 1846
    추천 1
    쎈본자크
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    조회 1846
    추천 0
    건조망고
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    sanjgnbj
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    sanjgnbj
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    조회 1846
    추천 0
    EDIOT
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    조회 1846
    추천 0
    빡빡이형
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    조회 1845
    추천 3
    ♣서로해♣
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    조회 1845
    추천 0
    LETH
    모바일 게임 반지 꿀팁
    조회 1845
    추천 0
    dl****
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    조회 1845
    추천 0
    기억하나
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    조회 1845
    추천 0
    샤루이
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    조회 1845
    추천 0
    원빈ε
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1845
    추천 1
    훅훅훑
    고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회
    조회 1845
    추천 0
    오냐
    사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요.
    조회 1845
    추천 0
    리하린
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    조회 1845
    추천 0
    음지야
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    조회 1845
    추천 1
    그렌라간로
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1845
    추천 0
    sanjgnbj
    버리자니 아깝네요..
    조회 1844
    추천 0
    sanjgnbj
    SLG 게임은 연구가 중요하죠!?
    조회 1844
    추천 0
    안맨근성
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    조회 1844
    추천 0
    이슬우
    블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    조회 1844
    추천 0
    SunSound
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1844
    추천 1
    찌르르르
    지스타 명조 체험하고 왔습니다.
    조회 1844
    추천 0
    인프라
    게임페스티벌365 공략
    조회 1844
    추천 0
    음지야