• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1822 |
  • 2015-10-06 (화) 17:39

하늘아래영웅 기다리면서 과연 어떤게임일가 기대하고 있었는데

역시나 내 기대감을 채워 주네요 특히 드래그를 이용해 

궁 발동 시키거나 드래그를 재빠르게 하면 대쉬 스킬도 나가서

나름 컨트롤이 필요하기도 하더군요,

거기에 각캐릭터마다 스킬이 다양하다보니

부캐 파서 새로운 캐릭 키우는 맛도 있고 캐릭터도 짜리 몽땅하니

귀여워서 키우는 맛이 있더군요. ㅋㅋㅋ

가끔 대쉬나 덤블링으로 피하면 한대도 안맞고 깨짐 ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-10-06 (화) 21:39:31

게임이 재미 있을것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    조회 1832
    추천 0
    막대고리
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1832
    추천 0
    cham
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    조회 1831
    추천 0
    피카뷰
    2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은?
    조회 1831
    추천 0
    이슬우
    오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁
    조회 1831
    추천 0
    박스군
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    조회 1831
    추천 0
    이름없도
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    조회 1831
    추천 0
    보석함
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    조회 1831
    추천 0
    얄라얄리
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    조회 1831
    추천 0
    찌르르르
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1831
    추천 0
    Feel터링
    버리자니 아깝네요..
    조회 1830
    추천 0
    sanjgnbj
    원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길
    조회 1830
    추천 1
    건조망고
    Robin Hood
    조회 1830
    추천 0
    GNCkorea
    9mm 플레이 영상
    조회 1830
    추천 3
    탱구♡
    복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ
    조회 1830
    추천 0
    Searan
    이런 게임 또없을듯
    조회 1830
    추천 0
    하오하오13
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    조회 1830
    추천 0
    건조망고
    리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보
    조회 1830
    추천 1
    무둡꾸더용
    후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ
    조회 1830
    추천 0
    그렌라간로
    공성전 진짜 빨리해보고 싶네요..
    조회 1830
    추천 1
    SasinAl
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    조회 1830
    추천 0
    sanjgnbj
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    조회 1829
    추천 1
    뛰어난Clau
    밀덕들 쑤아리질러~
    조회 1829
    추천 0
    성졔
    밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;;
    조회 1829
    추천 0
    김지해
    이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네
    조회 1829
    추천 0
    건조망고
    블소2 퍼플로 돌리는데
    조회 1829
    추천 0
    루나섭
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    조회 1829
    추천 1
    쎈본자크
    전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
    조회 1829
    추천 1
    송부